![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Да почему же не похож?
Как раз похож. Видео удалил. Обсуждения повисли в воздухе. Как автор темы , хочу обратиться к Виктору с просьбой удалить повисшие в воздухе посты, как не относящиеся не только к "разным бачатам" , а вообще ни к чему или перенести в отдельную тему , типа "первый раз на публике" . |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Друзья, надеюсь, что удалённое видео не сможет помешать вам обсуждать бачату
![]() Что касается «авторства» темы — на мой взгляд, она принадлежит всем её участникам в равной степени. Что касается удалений — я стараюсь их избегать (за исключением дублей или какой-нибудь особо мерзкой мерзости). Это принципиальная позиция: иначе у нас получится что-то вроде Оруэлловского Министерства Правды из «1984». vovaSALSAnov, если у Вас возникли проблемы с правообладателями видео — стирайте, пожалуйста, именно ссылку на него, а не всё сообщение. И, конечно, объясняйте причину удаления. Иначе как-то некрасиво по отношению к участникам беседы получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() прошу прощения что заварил такую кашу!
давайте не будем обсуждать кто на что похож, а лучше про бачату!!! скорее всего видео придётся-таки удалить (потом), но сообщение останется!!! ещё раз прошу прощения ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
|
![]() Вот, господа, здесь еще одна реальная доморощенная бачата местного разливу
http://vkontakte.ru/video8133364_137901321 правда разглядеть все тяжеловато, темновато було ... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Этой сети я не доверяю, так как даже сейчас, удалив свой аккаунт, получаю спам. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Quote:
YouTube - bachata 23 12 09.flv |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Бачата - танец по сути совершенно интимный и "близкий", построенный на глубоко личных эмоциях а не на технических штучках-дрючках. Зачем превращать бачату в этакую псевдосальсу?
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Юрий, про "другие люди воспринимают этот номер как образец "приличной" бачаты" это, как я понимаю, вы про меня.
Значит или Вы меня не поняли, или я не сосвсем точно выразилась. Я не говорила о "приличной бачате" я говорила о "приличном шоу-номере", что на мой взгляд не одно и то же. Шоу строится в первую очередь с расчетом на публику, тогда как бачата, да Вы правы ![]() Поэтому я и характеризовала, и оценивала это видео только как шоу-номер. Оценивать же это видео как бачату просто не хочу
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
|
![]() Бачата , как основа для шоу номера?
Почему нет? Музыка приятная, если еще под неё полюбоваться танцем хороших танцоров , то можно отдохнуть ушами и глазами . Зачем же отделять шоу от просто танца, если они базируются на одних и тех же приемах обыгрывания музыки и выполнения движений. Конечно , если танцуем для себя, то можно обойтись минимумом, но если есть музыка , а человека по душе нет, но станцевать музыку хочется, то можно станцевать бачату , как танец с партнершей. Другое дело , ожидания от танца, как от танца или как от общения. Для меня , к примеру, краснодарские номера с бачатой явились хорошим примером того, как надо танцевать бачату, и что представляет из себя этот танец. Так и для многих зрителей этого номера , именно, это шоу исполнение бачаты будет примером, как её танцевать и с "чем её едят", давайте не будем забывать, что не все посетители клубов имеют в багаже год , два или больше времени тренировок и практики в карибских танцах. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
4—6 октября — экскурсия в мир настоящей бачаты! | Alex4ert | Москва | 5 | 04.10.2013 07:27 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2012 | robot | Минск | 5 | 13.10.2011 15:50 |
Белорусский фестиваль бачаты — 2011 | robot | Минск | 22 | 28.01.2011 11:27 |
Конкурс «Фестиваль бачаты» | Laaluu | Москва | 25 | 16.05.2010 21:42 |
Почему такие неактивные? | анютка | Просто болтаем... зато от души! | 276 | 01.12.2006 19:00 |