![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Действительно, забавный альбом... baila, Себастьяныч, baila!
![]() Особенно понравилась до-минорная фуга из ХТК в виде конги ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Administrator
|
![]() Иван Иваныч он
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
![]() Ну да, ну да...
А еще название трека Timbach, если прочесть его по-испански, может служить собирательным именем для поклонников тимбы ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
![]() Мне понравился альбом. Очень добротный и оригинальный.
Из танцевальных трэков только Тимбах. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Administrator
|
![]() Тромбонист Умберто Алисеа выпустил неплохую пластинку — «Abran paso». Альбом получил своё название по знаменитой песне, ставшей визитной карточкой звезды лейбла «Фаниа» — Исмаэля Миранды; Умберто Алисеа представляет нам своё «прочтение» этого хита. Несмотря на то, что музыку альбома можно определить скорее как латин-джаз, Алисеа отдаёт должное и чисто кубинским жанрам, таким, например, как пилон (первая композиция пластинки).
![]() Песни
Музыканты
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Administrator
|
![]() Мои комменты с трекам:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() И мои пять копеек
![]() El pilón - тоже понравилось; Art's Webb - послушать его так вечерком. Un pasito - мне ничего не напомнил(не такой опыт), но на нашей дискотеке пройдёт на ура Sientate - в плане танца для меня суетливо Humbertito - согласен "мягкая, приятная ча-ча" Momentos robados - если бы не Ринат, то я не врубился бы, что это чача; больше джаза Mujer Latina - для нашей разминки не подошел бы, но приятная такая музыка Nague - + Abran paso - такую музыку я только слушаю, хотя под настроение можно и станцевать Una nota - такую музыку я только слушаю, хотя под настроение можно и станцевать
![]() |
![]() |
#158 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() YouTube - Abran Paso.Miranda & Harlow.1971.Our Latin Thing |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() Объективно сравнивать студийную запись с не студийной трудно, но мне и оригинал понравился.
Не знаю может мне показалось, но кажись различия в темпе?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Музыкальные магазины | cyxapuk | Болтаем по делу | 15 | 26.02.2015 13:17 |