![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#641 | |
Administrator
|
![]() Я на секунду выныриваю из отпуска, чтобы поделиться с вами новым видео главной (по крайней мере, для меня) кубинской группы — «Лос Ван Ван». Песня называется «Ven, dame un abrazo» (Подойди, обними меня). О чём песня — увидите сами, а я просто напомню, что все люди — братья. Любите их и прощайте им их несовершенства.
Los Van Van — Ven, dame un abrazo |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Administrator
|
![]() Ну вот, мой отпуск и закончился, Мамбо Трайб просыпается, и вы просыпайтесь тоже. Вот вам вопрос, чтобы взбодриться: как называется группа, которая часто играет сонго, но не «Лос Ван Ван»? Думаю, вопрос совершенно несложный, особенно если вы посмотрите прилагающееся к нему видео.
Maykel Blanco y su Salsa Mayor — Deja la duda (feat. Willy García) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Administrator
|
![]() Сегодняшнее видео на Мамбо Трайбе — для любителей кубинской классики: известнейшая песня Мигеля Матамороса «Lágrimas negras» (Чёрные слёзы) в исполнении «Септето Сантьягеро» с вокалом Майито Риверы и Хосе Альберто «Эль-Канарио». На мой взгляд, превосходное сочетание, так что надеюсь, вы получите свою долю удовольствия. Реакция зала на видео, кстати, достойна отдельного упоминания: все вскочили с кресел и танцуют. Красота!
Septeto Santiaguero — Lágrimas negras (feat. Mayito Rivera & José Alberto «El Canario») |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Administrator
|
![]() Я как бы ни на что не намекаю, но вчера Иссак Дельгадо выпустил видео на песню «Mi regalo» (Мой подарок) со своего последнего альбома «Mira como vengo». Золотой голос Кубы, неисправимый романтик! И да, 9 ноября мы ждём его и всех вас в нашем осеннем Петербурге на единственном в России концерте маэстро.
Issac Delgado — Mi regalo |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Administrator
|
![]() Как объяснить, что такое мастерство? Вот, например, это видео Нельсона Аррьеты «Perdóname la disculpa» (Простите за извинения). Сальса как сальса, видео тоже не предел мечтаний. Но голос, мастерство делают своё дело, и после просмотра этого клипа остаётся долгое приятное послевкусие. И дело вовсе не в девушке с выразительными глазами. Просто Аррьета — мастер. Очень рекомендую.
Nelson Arrieta — Perdóname la disculpa |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Мамбо Трайб видео на Mover.uz | v.radziun | Ташкент | 0 | 03.01.2012 14:29 |
Диски «Дислокадос» на «Мамбо Трайбе» | v.radziun | Проекты | 30 | 28.09.2011 16:54 |
Сальса-видео | RomON | Проекты | 36 | 12.07.2010 09:15 |
Видео по истории сальсы | adorn89 | Болтаем по делу | 13 | 01.09.2009 19:00 |
Сальса-видео | Athena | Болтаем по делу | 2 | 07.11.2006 00:29 |