![]() |
![]() |
#41 | |
![]() Эх... убрать бы политику..а то времени для танцев не останецца. Ну сейчас начнем про великое противостояние Запада и Востока, обсудим теорию "золотого миллиарда", скатимся к мальтузиазму и банальному расизму... Так это знакомо по другим клубным форумам по интересам.
Команданте Че (коллега мой, оказывается, на революционной Кубе банковское дело поднимал) мечтал вырастить радостного и свободного человека, свободного от материальных предрассудков.. И ведь удалось.. Купил сегодня в М.видео путеводитель по Кубе с кратким разговорником. Там интересные вещи, в т.ч. о музыке - сальсе и народных музыкальных инструментах интересно изложено, немного политики, знаменитые кубинские достопримечательности. Вот, чем и хотел сегодня поделиться в Мужском клубе с вами. Считаю-повезло.Теперь вожу с собой в машине с собой, почитавыю..пешие маршруты прикидываю..
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 31.08.2008 at 00:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Уважаемый MuggZ ...
О какой изоляции РФ вы пишите?.. Ой, таки не смешите мои тапочки... Рад буду хоть одному аргументу от чего нас могут изолировать с ущербом для нас и для без потерь для себя... Вы правильно обозначили сходство с ситуацией 1968 года. Только измените картину мира, отбросьте "бабушкины очки" СМИ.. "Пражская весна" очень похожа на революцию Оранжевых, революцию Роз, тюльпанов и т.д. Везде один сценарий, одна рука, "толи люди - толи куклы" (с) А.Макаревич...
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Quote:
Кстати, мне лично интересно ваше мнение: а как вы полагаете, на чьё баблишко существовала Организация Освобождения Пале... Южной Осетии и лично батоно Кокойты? Нет ли у вас каких воспоминаний на тему, а каким таким образом на территории Грузии /в Южной Осетии/ оказалось столько "российских граждан" (вспоминаем историю с раздачей паспортов). Чем отличается операция по восстановлению конституционного порядка грузинами в Южной Осетии от правоверных "чеченских войн"? В какой из операций использовались установки Град против мирного населения и ковровые бомбардировки? Кстати, а правда, что чеченцы и русские - братья на век? Продолжать будем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Quote:
1. Южная Осетия существует на деньги из РФ и без них существовать не сможет! Но может Вы забыли, что это часть "разделённого" господином Сталиным народа, у которого появился исторический шанс воссоедениться, и нужно быть бесконечно тупым что-бы такой шанс упускать!!! Кощунственно конечно звучит...., но это политика! 2. По поводу раздачи паспортов: .... в России, как и в любой другой стране есть скажем так региональное лобби..., которое оказывает давление на центральное руководство для решения своих текущих задач. В этой ситуации интересы регионалов и центра очень даже совпали!!! Осетины выполняют свои столетние планы по воссоеденению..., центр получает стабилизацию и расширение влияния на Кавказе! Я вчера одну статеечку читал..., там утверждается, что Осетия, Абхазия, Адыгея, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария... это один народ - Черкесы, разделённые незначительными отличиями. Это половина российского Кавказа, и причём Кавказа веками симпатизирующего России! Т.е. России пришлось выбирать между: верными черкесами и трусливыми и вечно предающими грузинами...., как сказал Медведев: НЕЛЁГКИЙ ВЫБОР!!!! ![]() 3. По поводу Чечни...: да, Россия на определённом этапе, под руководством верховного главнокомандующего алкоголика и сумасброда Ельцина вела себя точно так же, как сейчас ведёт себя грузинская армия под руководством такого же дебила Саакашвили! Это беда народов что такие упырёныши появляются у власти и отдают команды кого-то убивать!!! ![]()
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 30.08.2008 at 07:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Quote:
Поверьте, мне дела нет, насколько желают ваши тапочки смеяться. Пусть их. Рад за вас с вашей исторически-политэкономической подкованностью и внимательным ознакомлением с содержательными передачами Центрального Телевидения. Также, я вам в вашем патриотическом геополитическом порыве желаю всего хорошего, правда-правда. Несколько добрых напоминаний: - нашу с вами Родину, Российскую Федерацию не поддержал НИКТО, кроме террористов Хамас и Хезболла. Даже страны СНГ - надёжные друзья. ВСЕ шарахаются как от паршивой овцы - когда в 1985 году цены на нефть упали, развалилась одна большая страна. СССР её фамилия. - какие бы иллюзии ни питали в Кремле, под российскую нефте-газовую дудку Запад плясать НЕ будет России нравится, когда её боятся соседи - ну что ж. Она своего добилась. Только не надо путать страх с дружбой и уважением. Last edited by MuggZ : 30.08.2008 at 07:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
![]() Quote:
Также должен напомнить о том, что после февральской революции Грузия была независимой с меньшевистским правительством до вторжения Рабоче-Крестьянской Красной Армии в 1921. Quote:
Вы не поверите, сколько-много народов ещё могут пожелать воссоединиться. Корейцы в России с Южной Кореей, например. Китайцы на Дальнем Востоке и в Сибири - с Китаем. Западные Украинцы - с Польшей. Французы из провинции Квебек - с Францией. Итэдэ. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
![]() Quote:
Любопытно, долго ль придётся ждать коалиции супостатов, которые, понимаешь, не ценят миролюбывый российский трактор. Quote:
Ладно, Юрий. Всё понятно. Поверьте, я не пытаюсь вас в чём-то убедить. Я с вами согласен, всё это очень и очень грустно. И есть подозрение, что будет ещё грустнее. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
![]() Quote:
![]() Я не большой "знаток" истории, но у нас в связи с этими делами разные исторические выборки показывали..., и как раз насчёт славной грузинской независимости в 1921 г. и её дружбы с осетинами и прочими народами...., так Саакашвили "доблесный продолжатель" кровавой политики физического принуждения неугодных как раз с тех самых 1921..., и осетины, например, наоборот благодарны Красной Армии за защиту от полного физического истребления осетин от чудных "демократических" грузин, которые в прямом смысле вырезали всех осетин вплоть до кавказского хребта...., до рокского тоннеля в наших мерках, о-как! Максим, они там веками друг друга режут и истребляют... и кто бы и как бы туда не сунулся, всегда будут обиженные и пострадавшие!!! ![]() Я вот слышал мнение, что это Царская Россия совершила стратегичекую ошибку, когда приняла в свой состав грузию...., которых в свою очередь "мочили" турки, кроме неприятностей и всех этих головомоек ничего хорошего это России не принесло! ![]()
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() Quote:
Покажите мне разницу????????? ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |||
![]() Quote:
Quote:
Но повторяю ещё раз: защитили и прекрасно. А вот официально признавать независимость - в этом Россию не поддержал НИКТО. Как вы думаете, почему? Поясняю: если начнут признавать независимость сепаратистов направо-налево - мало не покажется никому. В первую очередь нашей с вами Родине. Вернее, тому, что от неё осталось. Кстати, очень смешно когда российский МИД и деятели Гос.Думы надувают обиженно губки и показывают по-детсадовски пальчиком на Косово и плохую Америку. Типа, им мо-о-о-жно, а нам не-е-ль-зя-я. С Косово - это отдельная грязная история, которую Россия сама осуждала, а теперь что? Эт типа как в начальной школе один ублюдок-переросток поколотил малыша. А ты в отместку пошёл и храбро поборолся за справедливость - поколотил другого. Кррр-а-сс-о-тт-а-а. |
||||
![]() |
![]() |