![]() |
![]() |
#21 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
У нас небольшие технические проблемы. Вероятно, что-то «накосячил» наш хостер — компания, на сервере которой физически расположен сайт «Мамбо Трайб». В результате этого могут возникать проблемы при обращении к некоторым разделам форума. Приносим извинения за эти временные неудобства и надеемся на ваше понимание. Мы знаем о проблеме и постараемся её решить как можно скорее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Administrator
|
![]() Всё снова работает, проблем с доступом быть не должно (хостер «прочихался»).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Administrator
|
![]() Как, наверное, многие заметили, наш сайт последние два дня «подколбашивало». Ринат даже направил письмо хостеру с «рисунками» (скриншотами). Компания-хостер ответила следующее:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Administrator
|
![]() Друзья,
В связи неполадками на оборудовании компании-хостера наш сайт на протяжении некоторого времени 25 ноября 2009 года был недоступен. Приносим свои извинения и надеемся, что проблемы будут вскоре полностью устранены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() О УЖАСС!!! Мне на работе закрыли доступ к МТ
![]() ![]() ![]() Что-же делать?!
![]() |
![]() |
#27 | |
Administrator
|
![]() Да-а-а… Это проблема… Оль, не уверен, что это сработает, но попробуй в адресе после www добавлять двойку: www2 — и так далее.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() www2.mambotribe.org так?
![]() |
![]() |
#29 | |
Administrator
|
![]() Да, именно так. Только имей в виду, что с первой страницы тебя перенаправит опять на www, так что всякий раз придётся двойку вписывать ручками.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() думаю не получится так, когда я нажимаю энтер "он" меняет адресную строку на какие то краказябры и пишет пустая станица...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Вопросы по сайту | v.radziun | Технические вопросы | 143 | 03.07.2025 10:21 |
Fashion Weekend: доступ к разделу | v.radziun | Технические вопросы | 0 | 23.05.2007 22:09 |