![]() |
|
|
#21 | ||
|
Quote:
Вы же в своей аналогии соотнесли "чувственный" танец, о чем и говорит Виктория, с нелепым желанием ходить в раскоряку. А создание темы на форуме с приставанием к прохожим. Парламент не место для дискуссий? (с) Ваша аналогия тоже имеет право на существование. Только говорит о том, что человек считает правильным. И спросила кроха, что такое хорошо, что такое плохо… (с) Либо ваша аналогия просто неправильная. Вот как то так ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#22 | |||
|
Объясняю. У нас в МСК, часто, что не учитель, то куча претензий к отдыхающим сальсирующим.
Quote:
Quote:
Хотя, сами не первый год обучают людей сальсировать. И мне не понятно, где ученики? За 5-7 лет, можно столько народа обучить, что на любой вечеринке будешь тусить в кругу своих, хорошо сальсирующих учеников. Но, нет, кругом коряги и лапатели. Причем о лапателях пишет мужчина. Или, ему завидно или его самого... , не понятно, откуда информация по этому вопросу взята.И всегда возникает вопрос, а откуда толпы коряг? Если я, за 5 лет чтения московских форумов, почти никогда не видел критики преподов, кроме Ады, но она всех подряд критикует, поэтому ценность её информации, часто вызывает сомнения .И, однако, кто то же этим корягам показывает неправильную базу. С которой они и приходят на сальсатеки и другим её показывают. |
||||
|
|
|
|||
|
|
#23 | |
|
"Мнений может быть два: моё и неправильное" - это, случаем, не из вас цитата?
![]()
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Теперь по теме.
Где я сейчас, ага нашел, Развитие танца. Типа, чё тут развивать, или о чем тут говорить. Эта муть (Развитие танца), интересна , всего лишь паре, людей. ![]() Но, позвольте, постом выше, я привел цитаты уважаемых, преподов, SNA номинантов и т.д. И, они уверено говорят, о ТОЛПАХ, о НАВАЛОМ, коряг и лапателей. А может, Виктория, в отличие, от меня, сталкивается с такими на танцполе. Что и побудило её начать эту тему. Конечно, логично послать её в сальса школу учиться. Да вот беда, о толпах коряг говорят преподы, а сама автор и так в школы сальсы ходит, то есть , не каждая школа подойдет, да и не справляются школы с явлением. Наверное, поэтому, тема выложена на обсуждение, в надежде на самоподготовку и на то, что народ , немного, заинтересуется. А если народ не интересуется развитием танца, то...(без комментариев). |
||
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Нет, это только один из вариантов. На мой взгляд, лучший. Но если вы настаиваете, то как следует из ваших параллелей - присутствующие на этом форуме просто случайные прохожие, мимо проходящие, к сальсе и танцу никакого отношения не имеющие...
|
||
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
нужен ликбез: кто такие отдыхающие сальсирующие?
|
||
|
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Quote:
(На всякий случай, дабы избежать двойных трактовок: нет, не следует).
|
|
||
|
|
#28 | |
|
Оглашаю весь список
http://vkontakte.ru/salsaopenmsk |
||
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мне кажется своим последним постом Laaluu отлично продемонстрировал, что может разговаривать сам с собой. Собеседник не нужен, нужен лишь слушатель.
Давайте же предоставим человеку такую возможность и не будем вмешиваться в его... поток сознания.
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Quote:
Аналогия (греч. anālōgía — соответствие, сходство), сходство предметов (явлений, процессов и т. д) в каких-либо свойствах. Просто интересуюсь, в чем Вы видите соответствие/сходство между созданием темы на специализированном форуме и приставанием к случайным прохожим на улице? |
|||
|
|
|
||
![]() |
|
|