![]() |
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Привет, парняги!
С вами «потереть» я рад. Хочу сейчас вам рассказать про рафинад… Короче, дело было так: Зашли с знакомым мы парнишкой в продуктовый склад. Смотрю: направо – «просто сахар», а налево - рафинад. Какой-то «просто сахар» всё не «модный», Какой-то бурый, чисто - котелок походный. А рафинад, ну прямо, весь такой искрится. И белый весь такой, нарядный, чисто – заграница! Вот, ёк, я от простого цукера не ожидал такого, млин, подвоха… Ну, думаю, попробую того да и другого, чтоб не прослыть, купивши ентот сахар, лохом. Попробовал сначала «просто сахар», затем и рафинаду общим чохом. Попробовал… И впору удивиться: простой, млин, сахар оказался сладким, обалдеть… Ну, чисто – заграница! А рафинад, млин, весь какой-то пресный. Хотя производитель, млин, его достаточно известный. Толи используют в отбеливании известь, толи уголь, млин, древесный. А мне - до лампочки процесс. Мне подавай продукт и сладкий и полезный… Ну… выиграл в сравнении простой, млин, сахар… Хоть такой не «модный». Хоть и какой-то бурый, словно котелок походный. Парнишки, в этой басне усеките вы расклад: Есть барышни, ну чисто – сахар, Есть отбеленные, все такие «чистые», Это, млин - голимый РАФИНАД… Я рафинадных дам прошу не напрягаться. Такие «грубые» стишки сударынями с «тонкою» душой Ни в коем разе не должны читаться. Вы не являйте в эту тему свои ноги. Не заходите, а постойте на пороге… ![]() |
||||||
![]() |
![]() |