![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Timurito
кадровые агенства, консалтинговые и другие потому что там работают вполне подходящие сальсе партнерши, а еще через них проходит огромное количество мужчин-соискателей работы или проходящих тренинги и т.п. Если разместить у них в офисах афиши или девушки будут рассказывать про ваши танцы... на счет новичков. Если людей мало у Вас - не надо нагружать их частыми занятиями и сложными поворотами. Моё скромное мнение - надо разделять занятия для только пришедших и для тех кто уже не первый раз. Пусть хотя бы в рамках полутора часов. Первые полчаса шаг, регетоновская разминка. Следующий час фигуры, повороты. Причем начинающие могут оставать на этот час, а продолжающим не обязательно приходить на начало. про девушек. К Вам наверняка приходят разные девушки - успешные и не очень. Не хочу вводить дискриминацию но надо понимать кто и зачем к Вам приходит. Точно определите Ваших людей. И лучше пусть это будут веселые, успешные люди, которым прикольно и потанцевать. Тогда будет туссофка (пусть маленькая) - а она притягивает людей гораздо лучше, чем проблемное место танцулек, где пытаются удержать партнеров и т.п. Как привести успешных людей? Смотрите в своем окружении. Собирайтесь не так часто и т.п. Но это мое мнение... не обязательно верное. зал, сайт, афиша у Вас на работе. Меньше пафоса, больше "расколбаса =)" важно иметь хороший зал. чтобы приходя туда уже хотелось заниматься. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Этика и преподавание танцев | Наташа | Болтаем по делу | 364 | 28.04.2007 17:31 |