Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 01.12.2006, 14:05   #10
Вадим

Ок, лично для меня:
--------------
В "Дос Гарденияс" по пятницам хожу изредка. Там есть на кого посмотреть - часто собирются "мэтры". И музыка, соответственно, хорошая. Новичкам, особенно дамам, не очень бы советовал идти туда, особенно "в одиночку". Опять же танцпол маловат. Да и накурено.
По вторникам - думаю, аналогично; но не знаю, не был ни разу.
-------------
В "Касе" хорошая музыка (основная, и пожалуй единственная претензия- любят затянутые быстрые треки, минут так на 8-10 ). Чачача достаточно часто; бачаты, меренге не бывает вообще. По общей атмосфере - пожалуй лучшее сальсовое место в городе, особенно для "линейщиков". Новичкам идти можно, в том числе и в одиночку, но если дама не будет приглашать сама - может проскучать весь вечер на диванчике. Зато эти диванчики - удобное место для поспать под музыку... Во время свингового сета, если вечерина смешанная. Да, еще - очень хороши Касовские регулярные тематические вечеринки. Если в Касе вы увидите руэду - знайте, вы видите чудо.
-----------------
"Лока" - место сбора почти всей сальса-тусовки. Насколько я понимаю, официальная дискотека СальсаВивы и СьерраМаэстры. Есть всё, и есть все или почти все, и этим всё сказано. Минусы - некоторая общая "совковость" места, вентиляция и звук по прежнему не без проблем. Зато новичку можно спокойно идти туда одному (или одной).
-----------
"Че" - душевное (но дорогое и тесное) место. Зато живая музыка. Неплохой и пока вроде единственный вариант для вечера воскресенья. В одиночку лучше не приходить, новичкам особенно.
------------------
"Гавана" - мне очень подходит географически, поэтому хожу туда, а не к Никите. Это вотчина Рафаэля (Сальсита). В одиночку новичкам не очень рекомендую, но попробовать можно. Музыка, как правило, неплохая, но иногда достаёт попсня (Let's get loud от J.Lopez, английская Aisha, и т.п.). Руэда часто.
---------------------
"Сфинкс". Давно там не был. Основные претензии - накурено, много реггетона, часто попсня (см. выше), тесно."Линейка" там - практически не реальна, чачача тоже слово у Никиты практически не известное .

Плюсы - много народа, легко найти партнера; если нужны "латиносы" - вам туда; дают халявные уроки.

Я думаю, что то же самое можно сказать про среды у Никиты; но я там был один раз всего, с тех пор, как он ушёл из Гаваны.
---------------
"Дос Гарденияс" по средам - четвергам - пятницам(до 24) - субботам.
Не был ни разу. Есть ощущение, что там до фига попсни/реггетона и не слишком много народа. По четвергам там вроде бывает Рафаэль и Рита - и возможно, стоит туда заглядывать именно в четверг. Опять же, пока, кажется, халява.

Ну вот такая вот не слишком добрая рецензия.
Если что - поправляйте.

Last edited by Вадим : 01.12.2006 at 14:37.
Вадим is offline   Reply With Quote

Posting Rules