![]() |
![]() |
#10 | |||||||
|
![]() Quote:
Потанцевал, пошел пожелал именнику здоровья, дали халявного торта, прикупил чаю в баре по такому случаю, иду слюна капает, в одной руке чай горячий, в другой торт вкусный, подходит барышня, приглашает, конечно отказываю, я еще тортик не прожевал ![]() Я не курю, но думаю что те кто пошел покурить, тоже будут не в восторге, от такого приглашения. Случай 2. Девушка очень хорошо танцует и, кстати, хороша. танцует и танцует, танцует и танцует. Как увидит меня , так приглашает и танцует, танцует и танцует. Развития личных отношений никаких. Но танцует и танцует, 4 танца подряд, 3 танца подряд, хорошо танцует ,лучше остальных, но надоело. Отказал. ![]() Случай 3.Девушка очень хороша. Музыкальна, ритм интересно интерпритирует. Но вот танцует, ну короче, мне неудобно. Потанцевал с ней танца 4 .Нагло говорю,- хочешь со мной танцевать, приходи на сальсатеку, научу так, чтобы мне удобно было с тобой танцевать. Не пришла. В следующий раз пришлось отказать ![]() А еще, бывает, танцевать вообще не хочется, хочется пивка попить, посмотреть как другие танцуют, то просто отказываю, безо всяких причин. Дайте мне скидку на значок. А можно по почте выслать? ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |