Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Казань
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15.09.2009, 08:44   #26
Timurito

Timurito's Avatar

Blog Entries: 5

дааа.... кто такой этот Вова, я не знаю, но то, что БАН он заслужил минимум на 10 дней - это точно.
Кстати, похоже, Вова меня с Альбертом перепутал )) Это я в одном из сообщений хадисы цитировал.
А "привИдение цитаты" лучше всё же писать через "е"... а то мало ли что привидится...
Язык у человека без костей. Вообще же, такое впечатление, что он изо всех сил пытался вчера как можно больше написать гадостей во всех темах... А, может, у него что-то печальное случилось в жизни? Его кто-нибудь "живьем" знает?
Что касается Казани и Эчи... эх, всё собираюсь написать, но... как можно писать о вине, радуге, солнце?... Это нужно попробовать, почувствовать, увидеть!
Но, в принципе, вышеуказанный ассоциативный ряд вполне описывает ощущения от концерта "Куба Джем".
Конечно, было действительно немного не по себе поначалу отплясывать на площади перед главной мечетью города, да еще и в священный Рамадан... Но музыка Бори залила уши, а куча знакомого народа (такое ощущение было, что все мои самые интересные знакомые вышли в тот день к главной сцене фестиваля - там были и рок-музыканты, и ребята, занимающиеся капоэйра, историческими танцами, и барды...) позволила совершенно расслабиться и... взлететь!
Эча, как всегда, зажигал на барабанах где-то над нами, хотя чувствовалось, что он намеревался спуститься к нам, простым смертным и что-нибудь такое отжечь, но уже ногами... Праздник был у всех на лицах и в душе: у Аленки Д., которая со мной в паре выписывала какие-то невероятные пируэты, и просто превзошла саму себя в lady style импровизации; у моей Регинки, которую я крутил и вертел, как хотел, и она особо не сопротивлялась ; у девчонок, моих стаааааарых и давно не виденных знакомых, которые тоже импровизировали, как могли, но в своем стиле джаз-модерна - и получалось здорово; у какой-то не очень молодой женщины, которая великолепно танцевала на 2 - выяснилось, что она выучилась танцевать сальсу у кубинцев аж... 20 лет назад в Казани!!!! В общем, было очень, очень и очень душевно.
Спасибо Боре и всей его команде за это!
Приезжайте к нам ))
Timurito is offline   Reply With Quote

Posting Rules