Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18.09.2010, 22:59   #11
Sonita

Sonita's Avatar

Blog Entries: 3
Default Германия, Берлин

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Рит, так, вроде, о берлинской сальсе Эля много чего знает? Тряси её как грушу, она и расскажет

Я только про одно заведение там знаю наверняка:

Havanna
Hauptstraße 30, 10827 Berlin
Телефон: +49 (30) 784-85-65
Почта: info@havanna-berlin.de
  • Среда: с 21:00 — сальса, сон, мамбо, ча-ча-ча (1 танцпол).
  • Пятница: с 22:00 — сальса, сон, мамбо, ча-ча-ча / меренге, бачата (2 танцпола).
  • Суббота: с 22:00 — сальса, сон, мамбо, ча-ча-ча / меренге, бачата (2 танцпола).
Именно здесь была прошлым летом, место супер, вход если и был платным, то какие-то весьма символические деньги. Там 3 (или 4?) танцпола, бары, ресторан, но все достаточно органично, для танцев места много! На первом этаже - только сальса (ну и ее вариации - сон, мамбо, пару раз чача звучала), на втором - бачата (в основном), меренге. Еще один танцпол отведен в подвале - обычная дискотека, попса и электро, что было очень кстати, т.к. пошли туда большой компанией девчонок, сальсу же танцевать умела я одна, им не пришлось "мучиться", могли в любой момент просто пойти попрыгать в тот зал. На основной площадке танцуют, в основном, касино, уровень неплохой, были и весьма хорошие партнеры. Хотя нередко взгляд останавливался на совсем начинающих любителях, что, на мой взгляд, говорит только в пользу клуба, раз туда новые люди приходят. Там удалось также потанцевать с залетными NY- и LA-танцорами из Хельсинки, ребята просто супер были. Из местных несколько пар также танцевали линейку. Девушкам: на LA лучше со своим "самоваром", если бы не фины, то так бы и осталась на одной Salsa cubano, так в Германии касино называется. Про бачату и меренге сказать нечего, кроме того, что как раз на тот танцпол забредают всякие личности "пообжиматься"... но этим не удивишь. Но были и очень приятные партнеры, с хорошей техникой и чувством танца.
Вывод: очень советую, место надежное и проверенное, существует давно и стабильно, музыка играет, зал полный, партнеров и партнерш хватает
Sonita is offline   Reply With Quote

Posting Rules