Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17.03.2007, 17:34   #10
Разумная_Критика

Разумная_Критика's Avatar

Я вот тут заглянула на огонек в Клубио... и вот что могу сказать.
Место, как место, весьма неплохое. небольшой уютный танцпол, рядышком бар, столики по бокам и очаровательнийший туалетик (я в нежных чувствах относительно этой комнатки там).
Атмосфера самого заведения вполне сальсовая, но если горорить о недостатках... то

- очень... ОЧЕНЬ скользкий пол. я бы сказала слишком. (я привыкла и перестала бояться за собственную жизнь ко 2ой половине вечеринки)Помните, в ДГ, бывало натирали чем-то плитку и она становилась как масло... так вот - это цветочки. Ягодки - в Клубио. Собственно суть проблемы состоит в следующем... на полу лежит несколько видов плитки - разной по степени шероховатости. Догадывваетесь, в чем проблема для танцующих... Может быть (я не знаю) но думаю.. что это возможно... натереть/намазать/покрыть ее какой-нить штукой, чтобы было не так скользко и эта разница между размыми покрытиями ощущалать не так. Нет, конечно, поймите меня правильно.. это не так, чтобы после паркета в повороте выскочить на ковер... но в классических бальных туфельках разница "шероховатости" покрытий ощущается

-хм... я понимаю, что мероприятие только началось и особого места диджея еще не сформировано, но... гора аппаратуры на столе в зале и клубы проводов от нее куда-то в никуда (имхо) неромантичны. Я только "за" то,чтобы диджей был в зале, а не где-то "за стеклом" ... но, может быть стоит ему какое-то местечко оборудовать символическое, а не просто стол с ворохом аппаратуры?

-истинно питерский орг. вопрос: скоро начнут снова разводить мосты. и не все сальсерос живут по ту же сторону, что и Клубио. поэтому окончание вечеринки в 4 (или около того) часа... это... вы сами понимаете (т.е. час или даже больше нужно еще где-то провести прежде чем попасть домой). и потом... в 4 хотелось танцевать еще и еще. обычные "ночнинки" до 5.. или позднее (для особо целованных в темечко высшими силами). хотя.. это я такой полуночник и мне к 3м ночи становится только начинать быть хорошо.

а в целом все бело и пушисто.
Разумная_Критика is offline   Reply With Quote

Posting Rules