Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 10.06.2011, 23:00   #11
Victoria

Victoria's Avatar

Ну наконец-то единомышленник(прости, Comicucha, мужской род!)! Согласна, с тобой на все 100! Существует такая вещь, как сценический костюм. Он помогает войти в образ, в особенности если этот образ из другой культуры. Слышала историю об одном актёре, которому не давалась роль китайского императора. После того, как он надел костюм, сами собой родились манеры и движения. Мне лично тоже "юбочный" образ кубинской девушки очень помог в обучении. А та юбочка в горошек правда завораживает(сама не ожидала, не успела опробовать дома), смотрели на неё ВСЕ, и девочки тоже. По поводу того, сколько приглашают, не считала: меня приглашают, я приглашаю, в общем, танцую сколько хочу, и в этом смысле для меня нет преград и комплексов.

Вообще публичные люди с интересным имиджем всегда вызывали и вызывают интерес и восхищение. Взять хотя бы самый популярный и тиражируемый образ Мерилин Монро. Только образ должен быть полный и таких деталей, как, например, креативные джинсы или чёрная жилетка недостаточно(в чёрной жилетке, кстати, хорошо танцевать другой энергичный танец, ещё добавить чёрную шляпку с полями, из-под которой висят две чёрные кудрявые пряди волос! Подумайте над образом в целом! Не могу же я отдуваться одна за всех!

Quote:
Стою в платешке, бирюльках, на каблуках. Подходит дивчина, в джинсах, майке, непонятных тапках и предлагает мне... потанцевать с ней за партнёра
Видимо, у неё такое представление о мальчиках
Смешно, Comicucha! Мне кажется, девочке нужна была практика, а ты просто излучаешь доброжелательность. А многие мужчины - нет.

По поводу обуви - да, это целая проблема! Спасибо, буду "шукать" в "Grishko".

Victoria is offline   Reply With Quote

Posting Rules