![]() |
![]() |
#11 | ||||||
|
![]() Мне кажется , что колумбийская сальса , это футворк, на базе широко не прижившихся движений бугалу ( см. видео, что я понимаю под этим), и акробатики. Выходит музыка , удобная для NY, футворк+ акробатика.
И кому нужно или прыгать и циркачить, когда есть NY, а для касино музыка несколько быстра и акценты в непривычных местах? Вот и получается ограниченный стиль для выступлений и соревнований. А, желающим футворку научиться не так сложно, никто серьёзно ж не пробовал ![]() Видео к сообщению. Один из видов движухи, который некоторые( я , к примеру) обзывают бугалу, возможно ошибаюсь, думаю более сведующие люди поправят меня , если заблуждаюсь. SALSA COLOMBIANA - YouTube На детишках хорошо виден стопор во время узлов. young salsa dancers in cali colombia part 2 - YouTube Показательное выступление , по мне, не любителю NY, ничем кардинально от выступления NY, не отличается. world salsa champions 2007 cali colombia - NILSON Y DEISY - YouTube Colombia Salsa 2011 (Balcon de los Artistas) - YouTube По мне так, колумбийская сальса со своими трюками и однообразным футворком , отошла от гармоничного обыгрывания музыки, и мне как социальному (считай плохому, неподготовленному танцору), не слишком интересна. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |