![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#2 | |
|
DjVitek, в Самаре идет смена поколений танцоров. Тусовка это живой организм и на нее влияет множество факторов. Есть времена роста, есть времена спада. Ну и конкуренция между танцевальными направлениями. Аудитория сальсы размывается аргентинским танго и свингом.
Я сейчас больше в танго, и занятия по сальсе не веду; Илья в Пензе развивает "Луну", Абель половину месяца провел в Москве, записывая с Пуро Габана альбом. Остальные преподы Луны только набирают своих последователей. Как-то так. Ну и не было в Самаре уже давно традиции регулярных осенних вечеринок. Никто за это особо не брался. Посмотрим теперь, что будет в октябре. По поводу твоей идеи... Раз она теперь все-таки вылилась в публичную плоскость. 1. в Луне не культивируется кланновость, так как преподов и групп много, по умолчанию друг друга никто не знает. танцуй с кем нравится. лично за себя скажу, что за последние полгода точно танцевал со всеми преподами Самары противоположного пола. 2. на вечеринках Луны играют разные самарские диджеи. и играли... 3. нельзя играть в одни ворота. я достаточно открыт для сотрудничества со всеми. взаимоуважение является основой партнерства. если человек может подвести, то с ним не хочется иметь дело. Вить, это, наверное, на данный момент, нереально в Самаре объединить три школы на одном танцполе. две - реально; три - нет. И вообще, если честно, головняка и работы мне хватает, как у руководителя студии и общественной организации. заниматься политикой в сальса-сообществе некогда.
|
|
|
|
|