Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Санкт-Петербург
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 15.10.2012, 12:00 Show Event Details   #30
done_well

done_well's Avatar

Blog Entries: 28

Безусловно всех возможных восторгов заслуживают все вечеринки (хотя я был только в пятницу и субботу). Великолепное исполнение от Cuba Jam и просто непередаваемый эффект крышеотрывания на Мамбо Леджендс.. но на то они и Мамбо Леджендс

А вот особо я хочу поблагодарить Бориса Эча и всю команду организаторов за великолепную организацию фестиваля. После того как объездишь кучу фестов в России, Украине и Европе, сам организуешь несколько, именно организационные моменты начинают сильно влиять на впечатление от мероприятия.
Во-первых, размещение - отличное расположение место проведения вечеринок относительно отеля. Сам отель весьма комфортен, и,что немаловажно, организаторы добились довольно внушительных скидок: в результате стоимость проживания участников в двухместном номере была ниже чем в двухместном номере любого хостела в этом же районе - отличная работа!
Очень порадовал автобус в субботу развозящий участников не только на концерт, но и после него - кому то покажется мелочь, а по мне так отличное решение, которое экономит силы, время и немножко денег
вообще в течение всех мероприятий было ощущение, что организаторы за всем следят, организаторы обо всем позаботятся, никаких проблем не будет (их и не было, или были, но мы об этом не знали, что еще плюс оргам). Т.е. "эффект заботливого присутствия" был, что позволяло расслабиться максимально

Из минусов, навреняка кто то отметит нескользкий пол в субботу на концерте.. кто то, но не я.. нам кубаноидам без разницы на чем танцевать
А вот лично мне как то не очень понравился диджей на вечеринке после концерта в пятницу.. музыка может и неплохая, но очень ровная.. одинаковая.

А так, я провел отличные 36 часов в Питере (которые немного омрачились и 7ю часами в Пулково из-за нелетной погоды), отдохнул, побесился (партнерши, простите, я был малоадекватен.. но под живую музыку иначе не могу) и порадовался вместе со всеми

СПАСИБО всем причастным

Last edited by done_well : 15.10.2012 at 12:53.
done_well is offline   Reply With Quote

Posting Rules