Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26.03.2013, 20:33   #12
Laaluu

Laaluu's Avatar

А как развиваетесь вы?
Ответ. Никак, скорее приятно деградирую.

Не понимаю, каких советов просите. Потому что цели ваши не ясны. Что вы видите конкретной целью своего развития.

Так же, не написаны школы и интенсивность тренировок. Как можно давать советы, не зная школ. У нас школы так различаются по уровню, что старшая в одной, моджет быть на уровне младшей в другой, но тем не менее, может быть вполне достаточно первой

Quote:
Я вообще далеко не идеальна в танце и не всё опробовала. Просто то, как проходят уроки, почему-то больше не приносят мне пользы. Толи надо отрабатывать больше, сильнее и чаще, то ли ещё какая-то проблема. Может быть нужен какой-то особо требовательный педагог. Пока не знаю в чём дело, вот и пишу
По этому поводу могу рассказать свою историю. Примерно через год- два, мне тоже все ужасно не нравилось. Не нравилось как танцую, не нравилось, что в музыку не попадаю и вообще её не слышу. Вообще хотел все забросить, типа уже давно хожу на занятия, а толку нет. Танцевать на уровне лучших социальных танцоров не получается, отсюда нет удовольствия.
И тут, мне попадается конкурс на видео 2003 года (дело было в 2006-07гг) И что я там вижу, все те , кем я восторгаюсь на сальсатеках, лепят какую то несуразицу, похожи на буратин, короче, ржал вплоть до финала. Потом тупо посчитал. Выходило, что им потребовалось от 3 до 6 лет, чтобы классно (на мой взгляд, танцевать). Ну и успокоился, еще пару лет походил на занятия и получил чего хотел. То есть вполне сносно танцую на простых вечеринках, ущербным себя не чувствую, хотя критические недостатки, по прежнему, имеются.

Может быть стоит подождать, послушать побольше музыки, посмотреть на большее количество танцоров, найти древние видосы тех, кто сейчас танцует, на ваш , взгляд не плохо.
То есть расширить кругозор и охват сальса пространства, почувствовать свой вкус этого дела.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules