Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 22.09.2014, 03:16   #29
Pablo

Pablo's Avatar

Default Новичок решил проявить активность)

Приветствую всех.
Ситуация такова, что я интересуюсь касино и в меру сил танцую его, но в условиях нашего города мне приходится практически самому развиваться в этом направлении. Соответственно партнёрш учить тоже. К сожалению, по этой причине, у меня много пробелов в довольно элементарных вещах, которые нужно восполнять. В частности, в связи с необходимостью обучить более-менее нормально своих партнёрш, я столкнулся с тем, что не знаю, какие фигуры в касино являются базовыми. В своё время сделал ошибку, увлёкшись разбором сложных связок от мировых известностей и оказавшись в положении, когда что-то вроде танцую, а как называется, из чего состоит и вообще, правильно ли я веду и шагаю - не знаю. Теперь вернулся к разбору шагов, чему рад, в общем-то.
Вопрос таков: подскажите названия базовых шагов и фигур касино - тех, на основе которых базируются все остальные более сложные по узлам фигуры. Конечно же будет просто великолепно, если чья-то добрая душа даст ссылки на достоверное видео с вариациями базовых шагов мужских и женских, а так же на эти самые базовые фигуры, основы, так сказать.
С уважением ко всем форумчанам.
Pablo is offline   Reply With Quote

Posting Rules