Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02.10.2006, 14:38   #11
Вадим

Володя, есть свобода слова (вещь как бы западная) - "разрешите сказать, сэр, но вы тут не совсем правы...", а есть воля - "раззудись плечо, размахнись рука" - "модераторы скотины, что хочу, то и говорю, не затыкайте мне рот, гады!!!"

То, чем занимаешься ты и Андрей Пилатов при твоей поддержке - отношения к "свободе слова" не имеют никакого. Ваши апелляции к ней - сугубая демагогия. Кстати, я тебе не раз объяснял, почему я не имею ни малейшего интереса общаться с твоим напарником. Ситуация "ДонРамон там опять что-то наваял в своём ЖЖ, ты уж не обращай внимания" крайне неинтересна, ты уж прости. Мы не в детском саду. Раз по твоей просьбе сделал вид что не заметил, два.. и хватит.

Кроме меня, неверность выбранной вами модели ПеАра вам с Андреем объясняли и другие люди, Юля (РК) к примеру. Ты решил - пусть оно будет, как есть. Что же, твои проблемы.

В любом случае, ты уже останешься в истории питерской сальсы не только как человек, сделавший до фига хорошего за год при организации опенэйров, но и как человек, немало поспособствовавший тому, чтобы конец лета и эта осень прошли под свист ... стула, кидаемого в целях саморекламы твоим товарищем.

Тебе это нравится - ну что ж, как знаешь... Но я в эти игры не играю.
Вадим is offline   Reply With Quote

Posting Rules