![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
View Poll Results: Допустимо ли «переигрывать» музыкальные произведения в ином стиле, чем оригинал? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() |
11 | 61.11% |
Да, если это талантливо |
![]() ![]() ![]() |
7 | 38.89% |
Да, но только с разрешения автора |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет, это неуважение к автору произведения |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет, и вообще, свои произведения может исполнять только сам автор |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Voters: 18. You may not vote on this poll |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#2 | |
![]() я бы чутка перефразировал варианты "Да", но не знаю как...
![]() ![]() Да, считаю, что допустимо переигрывать известные песенки, но... у меня довольно специфические музыкальные вкусы (как мне кажется), могу люто ненавидеть то, что нравится другим. Настолько люто. что даже руки чешутся. Например бачата под MC Hammer I like you move it - Диджея, что ставит такое, уже надо пнуть пару раз, не говоря об авторе переделки ![]() Есть множество попсовых песенок, которые нравятся в оригинале, а слушать их переделанными просто потому, что кто-то заценил песню и слепил "свою" версию - это неуважение не только к авторам, но и к слушателям/поклонникам автора. Надо очень постараться, чтобы переделка вышла чудесно (песни М.Джексона кстати очень неплохо переделали в сальсу). как-то так ![]() зы. наверное будет логичным отметить, что переделка понравится, когда ее автор высоко ценит и разбирается как в оригинале, так и в "стиле ремикса". Когда нет такого: "о клевая песня фиг знает кого, давай из нее сделаем вот это". Отсюда пойдет и уважение к автору, и уважение к слушателям автора, и уважение к слушателям ремикса, и уважение к себе ![]()
вечно с приветом Last edited by TamRU : 03.08.2015 at 10:38. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
В чем отличия музыки кубинской сальсы и линейных стилей? | avorobjovs | Болтаем по делу | 113 | 03.04.2014 15:42 |
Фестиваль кубинской музыки 27—29 января | Diana Lescay | Санкт-Петербург | 14 | 08.01.2012 02:59 |