![]() |
![]() |
#483 | |
![]() Привет всем
![]() Наслаждаюсь последними теплыми днями в городе и с предвкушением жду свою первую сальсатеку (новое слово, будем запоминать ![]() ![]() Не знаю, стоит ли в этом разделе задавать вопрос, или для этого существует своя рубрика, но все же: Имеет ли смысл идти здесь впервые в клуб с надеждой потанцевать сальсу, если у тебя нет ни партнера, ни каких бы то ни было знакомых сальсеро? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Извините, что так сразу жёстко, но лучше заранее предупредить. Но вообще в «Папе» много латинов, они более приветливы к новым сальса-танцовщицам, чем соотечественники. Удачи Вам! Уверен, что всё будет хорошо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
![]() Спасибо
![]() Меня не испугать так просто ![]() ![]() А пока - рискнем, не потанцую, так хоть на людей счастливых посмотрю, и то приятно. Может какие новые стайлинговые движения для себя пригляжу ![]() Признательна за искренний ответ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#486 | |
Administrator
|
![]() Не за что; рад, что Вы не испугались
![]() Кстати, кстати! Что ж я сразу-то не сообразил?! — Попробуйте обратиться за помощью к нашим сальса-гидам! Не зря же мы этот проект открыли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | ||
![]() Quote:
Неловко беспокоить людей просто как-то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
![]() какая аватарка милая
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Почему люди ставят эту музыку? | Blues | Болтаем по делу | 96 | 31.07.2011 14:37 |
Наши фото | csf | Мамбо Трайб и его обитатели | 56 | 22.04.2011 21:08 |
Молодец, Хасан! Наши ученики развиваются | cake_crumb | Волгоград | 44 | 10.02.2009 07:54 |