Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Волгоград
Blogs About Us

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29.09.2008, 00:32   #1
Centurion

ЗДОРОВОООО !!! Это слово вырвалось у меня, когда вечером 27 сентября я вышел из зала Шуры Муры...
На мой взгляд все прошло просто отлично. Народ танцевал, веселился на полную катушку не заморачиваясь на тему кто из какой школы, тусовки или города .
Надо отдать должное организаторам - все прошло гладко, без пауз и накладок. Хотя по сути программы как таковой и не было - просто хорошая всеми любимая музыка, и главный заводила - Алексей Кельин, умеющий расшевелить самое ленивое тело из-за дальнего столика .
"Паровозик" вокруг барной стойки - это вообще реальный прикол - видели бы вы глаза бармена, окруженного людьми весело барабанящими по попе соседа или соседки
Кельину надо открыть школу канторов - собрать руэду из пар разных школ да еще умудриться нормально всеми командовать - это уметь надо. Вот на кого должны равняться наши волгоградские сальсерос.
В итоге, из хорошей музыки, Алексея Кельина и долгого отсутствия массовых сальсатек получилась весьма удавшаяся сальса-вечеринка.
Будем ждать продолжения...

P.S. Замечание в сторону Шуры Муры - один бармен на такое количество народа - это очень мало.
Centurion is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules