Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Проекты
Blogs About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 27.10.2008, 07:50   #11
Andrew

Andrew's Avatar

Send a message via ICQ to Andrew
Cool Сальса-гиды

Спасибо за комплементы)))... Реально к сальсо-гидам мы обращались. А именно...щас огласим весь список : к Виктору Радзюну и Юрию Анискину.
Начну с Юры Анискина (по алфавиту). Юра как раз впервые и указал нам адрес мамботрайба через сайт клуба "Шоколад", а по поездкам в Е-бург завсегда для нас самый главный сальсогид. Причем очень ответственный. Юра реально тратит на тех кто из сальса-тусовки к нему обратится своё личное время и средства. Случаев много привести. Есть и забавные. Как-то после вечеринки в "Колизее" в 4 часа ночи он возил на своей машине нашу одну "затанцувавшуюся" сальсерку по вокзалам чтобы отправить её восвояси из столицы Среднего Урала в столицу Южного Урала. Посадить на автобус в Челябинск не удалось, на вокзале оставлять девушку на воказале както не с руки, поэтому они нашли меня в гостиннице города Екатеринбурга для решения вопроса. Ситуация как в кинокомедии.
Спускаюсь заспанный (я тоже был в "Колизее" и смог уснуть только час назад) в холл в 5-ом часу ночи в трениках и тапочках. Картина маслом: Подъезжает к отелю черный ФордФокус, выгружает девушку, девушка входит в гостинницу.
Я встречаю девушку. У гостиничного охранника недоуменное лицо. Т.к. девушку (в миру очень порядочную) принимает за.. (ну сами за знаете за кого) а меня за её клиента. Юркина машина - сошла за сутенерскую. Взгляд со стороны охранника : девушку сдал - девушку принял.
И долго мне втирает о том что его (охранника) другие не поймут... мол люди в теме и все заказы должны через него иначе не понятиям..чужие здесь не работают - иначе разборки... понятия разрулил 500- рублёвой купюрой.
Что, правда, усилило подозрения охранника, но заставило его хранить омерту до 9 часов.
Утром в 9-30 спускаемся по запасному выходу не через парадную, в холле сидят и ждут меня еще две девушки - Elena (ты помнишь это?) с Тоней. У охранника морда лица вытянулась.. он явно думал, что с меня можно было взять больше

Юра , туши габаритные огни, когда будешь подвозить ночью девушек к гостинницам, чтоб не взяли тебя на заметку темные личности

Витя , от челябинской тусовки большой респект. Завсегда на все просьбы откликаешься. Твои услуги сальса-гида надо взять за образец. Никто не остался без призора ))). Посчитал, примерно, что около 4-х человек из Челябинска воспользовались твоими услугами. У всех очень хорошие отзывы.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules