Quote:
Originally Posted by v.radziun
Что касается «охотников с ящиком водяры» — во-от, уже пошёл более конкретный разговор!  То есть Вы презираете не всех современных охотников, а упившихся товарищей, которым в руки попало охотничье ружьё.
|
А других охот и не бывает Виктор! Если Вы смотрели фильм: "Особенности национальной охоты"..., так вот это от первой и до последней строки - ПРАВДА, так оно всё в жизни и происходит! Тока в фильме всё с расейским алкогольным юмором показали...
Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov
опять же, есть в России места (полно), где нет магазинов, и охота - единственный способ выжить.
так что не нужно порицать охотников, я так думаю!
|
Возможно..., а ещё в России много места что бы выращивать злакоые, овощи и фрукты, много места для пастбищь и выгона скота и т.д...., только для этого нужно ЕЖЕДНЕВНО и МНОГО РАБОТАТЬ! Гораздо проще..., взял ружьшко, сходил в лесок и пристрелил кого-нибудь, а в оставшее время - водочки за воротник и гори всё синим пламенем! Володя, не рассказывайте мне как расейские люди живут в маленьких городах и деревнях, Вы, как москвич, об этом практически ничего не знаете!