![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Виктор, Вы вчера, грешным делом, не участвовали в Чемпионате по скоростному поиску в Яндексе?
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() …теперь скажу: «Просто у меня память хорошая. А у нашего форума — поисковая система» ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() На одной из местных сальса-дискотек столкнулся с тем, что треки микшируются таким образом, что одна мелодия плавно (в лучшем случае) перетекает в другую и паузы между ними нет, как впрочим нет концевки одной песни и вступления другой. Получается своего рода бесконечное сальса-попурри. Мне это очень не понравилось! Хочу понять это "заслуга" местного ди-джея или это сейчас так модно ставить сальсу и как вы относитесь к такой музыке?
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Мне тоже не нравиться
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||
|
![]() Мне тоже не нравится, когда начало налезает на конец. Люблю четкое окончание композиции.( наверное, как мне кажется, музыканты, все же, думали как начать и закончить
![]() Но диджеи уверяют, что накал страстей снизится и народ разбежиться , если с паузами играть: ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Паузы больше 1 сек иногда нервируют. Кажется, что ДЖ уснул или проблемы пульта.
Но и без пауз - мрачновато. А вот с "перетеканиями" - полный алес иногда. ДиДжеи, имейте уважение к исполнителям!!! Они всё-таки работали над тем, чтобы создать логически-законченное произведение (звучит громко, но так и есть). "Дорисовать Джаконде усы - прикольно!!!! Но - это не делает Вас лучше чем Леонардо да Винче." Хотя, я слышал, как человек на сальсатеке радостно и микшерами играл с темпом, с передёргиваниями, эффектами... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
АХТУНГ! сальце.ру только для представителей правильного (арийского?) стиля сальцы | DenisK | Просто болтаем... зато от души! | 9 | 06.02.2010 00:38 |
Советы ди-джеям от танцоров НЙ | Элиас Раевский | Болтаем по делу | 46 | 03.02.2010 19:55 |
Полиритмы в афро-кубинской музыке и не только | MuggZ | Болтаем по делу | 57 | 31.10.2008 22:53 |