Quote:
Originally Posted by v.radziun
А если вдруг выяснится, что RomON ковыряет в носу и храпит во сне — это, по-Вашему, будет ещё одним сильным аргументом в «защиту» касино от «линейщиков»? 
|
Виктор, у Вас безбрежная фантазия! Мне казалось, что мы обсуждаем здесь заявления хоть как-то связанные с сальсой! И ежели выяснится вдруг, что, как Вы предполагаете, "RomON ковыряет в носу" во время танца, то могу этот вопрос пообсуждать с Вами с точки зрения эстетики..., а ежели как Вы предположили: "во сне" - то Вы малость ошиблись адресом, это нужно у девушки RomON-а интересноваться, но уж не как ни у меня!
Quote:
Originally Posted by v.radziun
Мне кажется, всем, кто хотел сделать какие-то выводы из спора, а не просто продвинуть свою точку зрения как единственно верную, понятно: все стили сальсы абсолютно равноправны, и выгораживать какой-то один — просто смешно.
|
Я то выводы давно сделал! Тяп-ляпщиков и хулителей касино (а также, уж извините, реггетона

) буду одёргивать и впредь, нравится это кому-то или нет!
PS. Хочу лично извиниться перед господином RomON-ом за ту пургу, которая здесь образовалась! У меня первоначально было к Вам парочка "организационных" вопросиков, но раз уж народ понесло чёрте куда в оценках, домыслах и аллегориях, то и фиг с ними..., с вопросиками! Тем более что Вы деятельный, интересующийся и давно танцующий..., вообщем позитивный молодой человек!