![]() |
![]() |
#27 | |
![]() Витя, я за круглый стол, семинар - что угодно. Про историю, про эволюцию - с примерами и прочим. Информации много, но все жутко фрагментарно. К тому же не сказать, что непротиворечиво.
Вова, мне очень сложно воспринимать всерьез человека, который не хочет ударить пальцем о палец для проверки своих представлений - даже после того как ему указали, какие из них сомнительны. Начните хоть с наиболее очевидных ресурсов: например, наберите в Google Maps слово Harlem и оцените, в какой части Нью-Йорка он находится - не правда ли, не совсем Зеленоград? (Кстати, про Зеленоград: а насколько вы уверены, что он не является частью Москвы? Может, стоит проверить?) или mambo в английской Википедии - узнаете для себя что-то новое (в том числе и про Переса Прадо). А что касается собственных текстов - я не очень хороший знаток музыки, я больше по преподаванию танцев ![]() Last edited by Tony : 23.01.2009 at 16:33. Reason: дополнения |
||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Происхождение кизомбы | Jean Lafitte | Просто болтаем... зато от души! | 1 | 29.08.2014 19:06 |
Происхождение кубинских танцев | Retaco | Болтаем по делу | 130 | 14.05.2012 01:13 |
Происхождение румбы | Timurito | Болтаем по делу | 75 | 17.11.2009 16:21 |