![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
|
![]() А мне вот другие мысли пришли на ум при просмотре этого выпуска «Улицы Сезам».
Пуэрториканцы и вообще латины для Штатов — нечто вроде «понаехавших» для России — людей, трудом которых мы охотно пользуемся, но которых дружно недолюбливаем. Вы себе можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады, и даже выступал в популярной детской передаче по общероссийскому телевидению? — Я вот не представляю. Впрочем, это уже не по теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Quote:
Пардон за оффтоп... хотя дифирамбы американской толерантности, на мой взгляд - именно что из разряда "веселенького" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
YouTube - таджик джими Бай Мурат Диско денсер 1-я часть |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() "Его" в смысле ярлык? Здесь нашел:
<<...можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады...>> Считаю, что для талантливых кюдей границ и национальностей не существует. Да и вообще, национальность, по закону, является свободноопределяемым понятием. Виктор, но не подумайте, что я на вас "наезжаю". Просто тему развиваю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() «Его» — в смысле, «навешивание ярлыков». Пожалуйста, чуть внимательнее прочтите, что именно я сказал в той фразе, которую Вы вырвали из контекста. Возможно, вопрос о «навешивании ярлыков» отпадёт сам собой
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Женские раздувы:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? 2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... 5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... 6. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! 7. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б…!" отменяют все последние действия?! 8. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок. ![]() Last edited by v.radziun : 17.07.2009 at 13:06. Reason: убрал матерщину |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|