![]() |
![]() |
#101 | |
Administrator
|
![]() Я думаю, у получателей нашей музыкальной рассылки есть ссылка не только на эту песню
![]() И ещё маленький комментарий: если быть совсем-совсем точным, то на диске нет ни одной песни в стиле ча-ча-ча, это либо бугалу, либо латин-соул (жанры очень пересекающиеся). Когда-то бугалу был отдельным, самостоятельным танцем, но — не могу сказать, по каким причинам, не знаю — «вымер» как мамонты (хотя вот в Киеве Марко делал попытки его восстановить). И сейчас под бугалу (и тут Алексей 100% прав) танцуют в основном ча-ча-ча. Т. е. музыка — не ча-ча-ча, но танец — именно этот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
![]() Quote:
![]() На сколько я понял рисунок у бугалу поинтересней ча-чи будет! =) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Народ, проворонил я 80-й альбомчик - альбом Бобби Матоса 2009 года — «Unity». http://www.mambotribe.org/80.html
![]() ![]() ![]() кто-нить выложите его в каком-нит файлообменнике, а ![]() естественно, только для моего персонального ознакомительного прослушиания ![]()
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Вова, пшепрашам:
http://narod.ru/disk/8653982000/Bobb...02009.rar.html Ознакамливайтесь персонально на здоровье ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Administrator
|
![]() Свершилось! Наконец-то вышел долгожданный альбом группы «Калье Реаль» «Me lo gané»! Отличная тимба, слушать всем
![]() Песни
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
![]() УРРРААА, товарищщи!!Я уже слушаю и получаю наслаждение!!!
Виктор, СПАСИБО большое за альбом!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
![]() Я его качнул в пятницу вечером и так пропёрся, что тут же в пятницу несколько треков из него и сыграл в Хамелеоне.
Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
![]() Ну, я на всякий случай ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Захожу значит с утра в почту и такой подарочек. Спасибо, Виктор. Порадовали!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |