![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
YouTube - таджик джими Бай Мурат Диско денсер 1-я часть |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | |
|
"Его" в смысле ярлык? Здесь нашел:
<<...можете представить, чтобы какой-нибудь таджикский музыкант со своей таджикской музыкой стал звездой российской и мировой эстрады...>> Считаю, что для талантливых кюдей границ и национальностей не существует. Да и вообще, национальность, по закону, является свободноопределяемым понятием. Виктор, но не подумайте, что я на вас "наезжаю". Просто тему развиваю ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Administrator
|
«Его» — в смысле, «навешивание ярлыков». Пожалуйста, чуть внимательнее прочтите, что именно я сказал в той фразе, которую Вы вырвали из контекста. Возможно, вопрос о «навешивании ярлыков» отпадёт сам собой
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||||||
|
|
Женские раздувы:
1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? 2. Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3. Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4. А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... 5. Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... 6. Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! 7. Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Б…!" отменяют все последние действия?! 8. В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок. ![]() Last edited by v.radziun : 17.07.2009 at 13:06. Reason: убрал матерщину |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|