![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Всем здрасти!
Я у вас тут новенькая на форуме! Зарегестрировалась, так как нужна ваша помощь! Надеюсь, что я по адресу... Дело в том, что... Следующий викэнд (27 и 28 июня) планирую провести в Питере... с друзьями... Сейчас вот занимаюсь разработкой развлекательной программы на эти 48 Питерских часов)) ...на 27 июня у меня по графику ПОСЕЩЕНИЕ ЛАТИНСКИХ КЛУБОВ... с 22.30 до 01.30... Хотелось бы за эти 3 часика побывать в двух заведениях... Меня интересует сальса-касино и бачата... Пожалуйта, подскажите, где в Питере можно поплясать в субботний вечерок)) ...я видела вот эту ссылку: http://www.mambotribe.org/clubs/clb-spb.html ...но может кто-то мне посоветует что-то конкретное... может 27 июня где-то будет что-то особенное)) Очень буду всем признательна за помощь... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() В "Контакте" вычитала, что 27 на пляже Петропавловской крепости с 21.00 концерт группы Cuba Jam. Если время позволяет, можно заглянуть, ребята играют сальсу.
Если в клубы куда-то, то в сб можно пойти в Тропикану, там ночная. Вечеринки в Каса-латине в летний сезон не проводятся. А насчет Петровского форта, тоже не уверена, что есть. Ну в общем, все адреса Виктор уже указал |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Я бы Вас сводил туда, но 27-го как раз уезжаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]() Всем СПАСИБО!!!
Тропикана, так Тропикана!)) P.S. А реггетон мы тоже любим))) |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Народ, помогите решить сальса-гиду этико-политическую проблему.
С одной стороны - я должен предоставить по запросу всю информацию о предстоящих вечеринках. С другой стороны - вечеринки в городе разделились на сальсатеки и латино-пати (сальса - 5-10%, остальное - сальсатоны, реггетон, попса, анимации и массовки... и всё это всё равно анонсируют как "сальсатека" организаторы из других школ). И вот, как руководитель клуба, я не имею права плохо отозваться о таких "вечерах насилия над латиноамериканской культурой", но и порекомендовать такие вечеринки иногородним любителям сальсы - совесть не позволяет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|