![]() |
![]() |
#41 | ||
![]() Quote:
Потанцевал, пошел пожелал именнику здоровья, дали халявного торта, прикупил чаю в баре по такому случаю, иду слюна капает, в одной руке чай горячий, в другой торт вкусный, подходит барышня, приглашает, конечно отказываю, я еще тортик не прожевал ![]() Я не курю, но думаю что те кто пошел покурить, тоже будут не в восторге, от такого приглашения. Случай 2. Девушка очень хорошо танцует и, кстати, хороша. танцует и танцует, танцует и танцует. Как увидит меня , так приглашает и танцует, танцует и танцует. Развития личных отношений никаких. Но танцует и танцует, 4 танца подряд, 3 танца подряд, хорошо танцует ,лучше остальных, но надоело. Отказал. ![]() Случай 3.Девушка очень хороша. Музыкальна, ритм интересно интерпритирует. Но вот танцует, ну короче, мне неудобно. Потанцевал с ней танца 4 .Нагло говорю,- хочешь со мной танцевать, приходи на сальсатеку, научу так, чтобы мне удобно было с тобой танцевать. Не пришла. В следующий раз пришлось отказать ![]() А еще, бывает, танцевать вообще не хочется, хочется пивка попить, посмотреть как другие танцуют, то просто отказываю, безо всяких причин. Дайте мне скидку на значок. А можно по почте выслать? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() Ух, сколько интересных примеров и мнений! Вопрос из разряда общетеоретических перешел в прикладную форму.
Маленькое пояснение для v.radziun : Quote:
![]() Laaluu, не переживайте, вам как первому клиенту точно полагается скидка! сообщите желательный текст, ваш почтовый адрес, не забудьте индекс, рост, вес, фото, для подгонки значка по фигуре! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() Quote:
Удивляет неспособность наших расейских unisex-сальсерос (мужчин) понять эти простые вещи! ![]() PS. А значки - да, пущай каждый сам себе покупает, не махонькие уже! ![]()
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() Третим буду. И мне давайте. Поскольку оба новосибирцы, можно просто на сальсатеке отдать...
![]() Quote:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() Слышал, что в Москве в некоторых клубах платят деньги латиносам, чтобы они приходили и танцевали. С чего вы взяли, что те самые благожелательные и продвинутые сальсеро в Европе не были теми самыми преподователями или танцовшиками, заинтерисованными в пополнении рядов своих учеников.. Понятно, почему в этом случае они будут всех учить, крутить и улыбаться при этом...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() При некотором на то желании я обыграю недостаточное танцевание любой партнерши, но зачем мне это надо? А? Я не танцовших и не препод. Зачем мне этим заниматься? Есть личная симпатия. Да. Буду учить начинашку. Чем бывает и занимаюсь на сальсатеках. Нет симпатии. Не буду тратить свое время и силы. Все просто.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() Отлично, дошли до симпатий-антипатий, супер!
А теперь давайте поиграем с Вашей логикой: Вы пришли на танцпол не пить пиво есть булочки и чесать пузо и язык за всякими постопорожними бла-бла-бла..., а всё-таки наслаждаться музыкой, девушками и ТАНЦЕВАТЬ, правда ведь? И далее по пунктам...: 1. У нас на танцплощадках (и в Ростове и в Питере и в др. местах) ВСЕ девушки приходящие потанцевать как правило и симпатичные, и ухоженные, и красивые, и хорошо танцующие, и грациозные и т.д. и тому подобное..., и как правильно было сказано в одном фильме: "какого мать твою лешего тебе ещё надобно хороняка?", или всё-таки в уме есть доминирующим пунктом продолжение после танцев а совсем даже не сами танцы? (дело сугубо Ваше личное и меня Ваш ответ, в этом случае, мало интересует!) ![]() 2. Жизнь так сильно изменилась, что им (девушкам) уже не так много и нужно от нас (мужчин), сами зарабатывают деньги, сами рожают детей и воспитывают их, сами покупают машины и водят их, сами покупают квартиры и дачи и ремонтируют и т.д. и тому подобное. Мы (мужчины) с женским миром и так уже практически никак не пересекаемся в жизни..., и единственное о чём они нас ещё просят, это ВСЕГО-ЛИШЬ потанцевать несколько танцев за вечер на сальсатеке, так нет же, находятся этакие "орлы" и "орёлики", которые умудряются и тут испортить им (девушкам) настроение своим высокомерием, пафосом и самовлюблённостью! ![]() 3. Далее ситуация: Вы на танцполе и зазвучала красивая музыка, Вам хочется двигать и танцевать... и Вы прекрасно знаете, что все девушки на танцполе не случайные люди в пивном спорт-баре, а именно целевым образом пришедшие танцевать сальсу партнёрши (кто-то лучше танцует, кто-то хуже)..., имеет для Вас значение с кем танцевать или Вы выбирете по мастерству, цвету волос, длине юбочки, продолжению после танцев? ![]() 4. Сама культура отказа: пригласила тебя девушка а потанцевать прямо сейчас действительно не получается..., так не будь, прости господи, !@#^, перенеси танец на попозже, скажи этой красавице что сейчас мол схожу поздороваюсь со своим лучшим другом и следующий танец обязательно подойду и САМ приглашу Вас потанцевать! Неужели это так сложно сделать, а мужчинки??? ![]() 5. Хочется ещё много чего написать по этой теме, да пока и этим ограничимся... Вполне серьёзно считаю что снобизм на рассйских сальсатеках где все фактически свои...: это есть некая форма комплексов этих самых "снобов", не важно мужчины это или девушки!
![]() |
![]() |
#50 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
Всегда надо начинать решение проблем с самого себя: может, во мне что-то не так? Может, это я иду «не в ногу», а не весь остальной мир? — Уверяю, если придерживаться такой позиции, а не винить других — количество снобов вокруг стремительно снижается (почти до нуля). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|