![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
|
![]() Как говорит Путин – Мужчина пытается, женщина сопротивляется. То есть у мужчин и женщин всегда существует возможность достичь компромисса и общаться друг с другом на равных. Теперь дадим возможность женщине приглашать, а мужчине возможность отказать в ответ не предоставим. Не этично, не вежливо или еще как. Одно дело, когда это исключение из правил - белый танец. Можно разок и потерпеть. Другое когда такое приглашение становится нормальным и систематическим, как происходит на сальсатеках. В этом случае равновесие полностью наружено. Мужчина попадает в полную зависимость от решения женщины, он не может отказать, он находится в подчиненном положении. Обычный батрак, вынужденный исполнять все пожелания господина. В это вы хотите превратить мужчину? Правильно говорят -благими намереньями выложена дорога в Ад. И все это непотребство прикрывается красивыми словами о вежливости, воспитанности и тд. Но поскольку любая система стремится к равновесию... то, чтобы восстановить утраченное по вине женщин равновесие мужчины вынуждены отказывать. Это лишь следствие. Не убавить, не добавить.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Quote:
![]() Честь им и хвала, таким мужчинам, которые обычно НЕ отказывают, и тем самым восстанавливают равновесие, а вовсе не нарушают. Надо, однако, и другие значки выдавать - типа "дружелюбный партнер", или "я НЕ кусаюсь". Только, боюсь, спрос будет минимальным. ![]() Пришлите мне, дорогой earthen, желаемый текст и фото в личку (ибо я вас идентифицировать затрудняюсь), чувствую, без значка для снобов Вы просто панически боитесь превратиться в Quote:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
|
![]() Опять подмена понятий. Скучно.
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
|
![]() Самое смешное, что я знаю достаточно замужних женщин или имеющих друга, которые точно так же плачутся о нехватке партнеров. Но при этом не могут заставить своего мужчину научится танцу...
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() Приезжайте в Ростов, на 3фронт, после него и поговорим. Не знаю, что они там в баре разливают, но все настолько неплохо танцуют, что диву даешься. Какую партнершу ни возьми, из Ростова, Киева, Питера, Москвы все ведутся и все танцуют. Нашел которая вообще первый раз сальсу увидела, и та музыку слышит, и бодро так в доли шагает, а после танца побежала своему парню хвалится, который её привел и свалил куда-то плясать. Нереальный отрыв. После этого сальсу на 2 месяца бросить пришлось, пока не смирился с тем, что Ростов далеко. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Это непрекрытая реклама...
![]() ![]() хотя нет посмотрел, там касинистов нема. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |