![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() Намекаю...: введите на этот счёт практику временных "дисквалификаций" и отлучения от ресурса, как этто реализовано на сальса.ру и прч. (лично я к этому отношусь очень даже с пониманием!), а вот характер мой ни Вам ни кому другому изменить или переделать, извините, не получится!
Не научены знаете-ли ни перед кем прогибаться! ![]()
![]() |
![]() |
#2 | ||
Administrator
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Юрий. Да, я знаю что такое ци, цзинь, шень и прочие термины, которые употребляет автор книги.
Что касается всего остального, что вы называете бредятиной, полагаю, дело в том, что вы чудовищно некомпетентны в подобных вопросах. Принимать текст за откровение или считать его бредом пусть каждый решит для себя сам в меру своего жизненного опыта, а ваши комментарии по его поводу и мои по поводу ваших имеет смысл из этой темы вынести и все. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||
|
![]() Quote:
Quote:
![]() О том что основа всего: обычные повседневные тренировки - это автора никак прямо откровение свыше сразило! ![]() PS. Можете внятно откомментировать выделенную мной фразу (хоть она и вырвана из контекста): "ибо результат ци – понуждение и разрушение" ? Пожлста! Можем в личку перейти.
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Если вы не видите в написанном никакого смысла - живите себе дальше как жили. Какой смысл засорять тему своими замечаниями, если, как вы сами говорите, не разбираетесь в вопросе. Тем более тема - о координациях. Не о том, как ударить человека или что такое ци. А именно о координациях. Виктор, перенесите весь этот поток мысли на тему доверия Юрия китайским боевым искусствам куда-нибудь в другое место пожалуйста. Я не думаю, что это вообще имеет хоть какое-то отношение к делу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||
|
![]() Жесть
![]() Один человек высказал мнение. Второй привел свои аргументы и не согласился. Первый требует убрать его из обсуждения ибо тот ничего не понимает в вопросе ![]() ![]() ![]() Причем, аргументы Уважаемого Yu_aniskin очень слабы. Начнем с того, что раньше предпочитали не кулаком вдарить, а чем нибудь потяжелее, чтобы наверняка. А это потяжелее, имело размеры и вес, и незаметно и сильно размахнуться, а потом попасть, было наверное тяжело. Для того, чтобы легче было махать, этим тяжелым, и противник не мог просчитать траекторию полета этой тяжелой фиговины, и была применена техника движения всем телом , с отвлекающими маневрами. Те удары ладошкой, это отвлекающие маневры, которые остались старичкам для гимнастики, а настоящий удар был один, наверняка и изо всех сил. Конечно, настоящий убийственный удар убрали из гимнастики, оставив все остальное, для физической зарядки. Так что аналогия с ударом кулаком, для меня не катит. ![]() Quote:
Особо отмечу "остриё" - Что тут гадать, ясно дело не кулак, а меч, копье, мачете - удар всего один, а не то тебя тем же ..... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|