![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
|
Поздравляю всех любителей музыки Рубена Блейдса — наконец-то вышел его новый альбом: «Cantares del subdesarrollo»!
![]() Кто такой Рубен Блейдс? Музыкант, певец, композитор, поэт, выпускник Гарварда — дипломированный юрист, кандидат в президенты Панамы (на выборах Блейдс был вторым), министр туризма Панамы в 2004—2009 годах. Рубен — участник команды лейбла «Фаниа»; его музыкальная карьера похожа на удивительную сказку. Начав с работы в канцелярии этой звукозаписывающей компании, Блейдс вскоре стал одной из звёзд «Фании», записываясь в качестве «фронтмена», ведущего вокалиста группы Вилли Колона, сменив в этом качестве знаменитого Эктора Лаво. Из последних работ Блейдса следует отметить альбом группы «Spanish Harlem Orchestra» — «Across 110th Street» Рубен Блейдс постоянно ищет что-то новое: сегодня он играет латин-джаз, завтра — рок, а послезавтра — сальсу. И, конечно, важную роль в песнях Блейдса играют слова: это вам не «Зайка моя». У этого человека явно шило в одном месте (и, возможно, даже не одно): всё-то ему неймётся. Вот и на этот раз он удивил, выпустив после всех своих экспериментов пластинку, на которой записаны традиционные сон и трова. И очень неплохого качества. Короче говоря, надеюсь, что вам понравится. YouTube - Ruben Blades • Tu te lo Pi Pi Список песен
|
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Quote:
Меня тут последнее время преследует слово Trova, расскажи пожалуйста про него, что это за музыкальный жанр такой?!
|
|
||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|