![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#2 | ||||||
|
|
16-го сентября. Сальса-Свинг-ночнина.Начало в 22.30 до 06.00.Вход 200р.
Начало Ночнины в 22.30Начало выступлений в 23.00. Празднуем День Рождения школы-студии «CasaLatina» В программе: выступления преподавателей нашей школы, артисты «Крепостного Балета» и оркестра «Rumba-jazz». Last edited by Michaylo : 12.09.2006 at 10:08. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | ||||||
|
|
Это про субботу 23 сентября:
Продолжаем развивать культурную жизнь Северной столицы в целом и нашего Амбала в частности. В этот раз он согласился постоять на входе с 20-00 до полуночи. Решено, что за 200 рублей он будет-таки пропускать народ внутрь. Администрации с трудом удалось уговорить Амби, чтобы он бесплатно пропустил в Касу музыкантов и диджея... Нам и самим-то не всегда удается прорваться не вечеринки в родной клуб — больно суров страж на вратах.. Один раз я даже видел, как Сам Егерь совал Амбалу, огроченного приступом внезапной амнезии, деньги на входе. и самое интересное, что потом он-таки вспомил Егеря, но напрочь забыл, что брал с него деньги.... Но это все лирика, а уж если все сложится благополучно, то в СУББОТУ, 23 сентября сего года, в 20-00 начнется сальса-вечерина с участием специально приглашенного музыкального коллектива "РУМБА-ДЖАЗЗ" под чутким руководством Дмитрия Пшеничных Дмитрий Пшеничных перкуссия Николай Сильвестров клавишные Валерий Ровинский бас Роман Садырбаев тибалес Сергей Гусятинский тромбон Кирилл Бубякин саксофон Леонид Сендерский саксофон, флейта Будет представлена новая программа "Мамбо-Тайм". Спешите! Мега-сальса-Диджей ТОЛЬКОВОТ откроет чакры и овободит ваш дух от мирской суеты. окунув вас в поток нирваны латиноамериканского генезиса. Last edited by Michaylo : 20.09.2006 at 13:55. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#5 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Как бы он заодно и эти, как их... чакры не оборвал в пылу диджейского вдохновения... Есть личности и пострашнее Амбала ![]() Last edited by v.radziun : 20.09.2006 at 14:26. |
||
|
|
|
||
|
|
#6 | ||||||
|
|
ВСЕМ! (и тебе тоже!)
Каса Латина ждет всех вас в гости на САЛЬСА-НОЧНИНУ. Ночное бдение в одном формате сальсы - нечастое явление в стенах Касы, и, тем не менее, оно имеет место в субботу, 14 октября. Начало, как водится, в 23-00. ЖИВОЙ ЗВУК!!! Дмитрий Пшеничных со своей бандой "Румба-Джазз" будет зажигать для почтенных сальсерос в стенах Касы! Собственно, это мероприятие организовано в честь прибытия нашего специального гостя — мегасальсеро Брайана ван дер Кюста, который ожидается у нас в гостях после проведения своих мега-семинаров по румбе и Сальса NY. Эти семинары особым образом вдохновили нашего Амбала на трогательный поступок: он не станет брать денег с тех, кто купит ФУЛ-ПАСС на мастер-классы Брайана. Но Амби останется непреклонен в отношении остальных. Обещает слупить за вход по 200 р. Я уже начинаю волноваться, поскольку Брайан сам никаких фулпасов покупать не станет... пропустит ли его Амбаша или придется маскировать Ван дер Кюста под водопроводчика и тайно проводить в стены Касы.... Но, так или иначе, мы протащим голландского брата к нам на паркет и доведем до стойки бара. Дальше он ВАШ!!! Вандеркюзм в массы!!! __________________ Добрые мысли — полезны. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||||||
|
|
Что ж, дорогие друзья... Теперь вам нужно стать не просто страшными любителями танцев, а любителями страшных танцев!
По случаю празднования праздника всех святых в субботу 28 октября мы устраиваем костюмированную ночнину с приглашенными музыкантами. Формат - классические свинг-сальса по чутким дисководством признанных мастеров. На этот раз нас решили испугать живым звуком "Simba Vibration" (сукус афро-латино). Помимо этого (это чтоб совсем запугать вас) будет несколько спецвыступлений инициативных танц-банд. Наряжайтесь пострашнее, Амбал сказал — он запасся валерианкой и все выдержит. Кстати, инициативным танцбандам неплохо бы проявиться. Как всегда - гостеприимный бар с холодильником. Начало в 23.00 до 06.00.Вход 200р. Садовая 28/30 к.1(Апраксин двор) тел. (812) 310 00 79 метро: "Гостиный двор", "Сенная пл."/"Садовая" В случае необходимости звоните! (812) 312 30 46 Добрые мысли — полезны. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | ||||||
|
|
Сальса-пати 11 ноября КасаЛатина
Мастер Фёдор в Тунисе учит мусульман и примкнувших к ним российских линдихоперов танцевать, хорошо ему там... А у нас остается наша суббота с классической САЛЬСА-ВЕЧЕРИНКОЙ в КасаЛатине. 11 ноября согреемся в уютных стенах под присмотром доброго Амбала (сами понимаете, небесплатно крышует нас, вход — 150 русскими) и музыкальных условиях специально натасканного на сальсу диджея - Только Вота. Приходите-ка часикам к 20-00 и поколбасимте-ка до полуночи. __________________ Добрые мысли — полезны. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#9 | ||||||
|
|
9 декабря, субботняя САЛЬСА в КАСЕ! Пора напомнить Вам, друзья мои, о том, что в КасаЛатине проходят классные САЛЬСА-ВЕЧЕРИНЫ. Но проходят они не даром!
Я тут спросил у Амбала, мол, не даром ли проходят сальса-вечерины в Касе? — Как же! — говорит мне Амби человеческим голосом, — 150 рубликов, как с куста! Точнее, как с Ван дер Куста! Вот так, с шутками-прибаутками, старина Амби поведал мне, что и в эту субботу, 9 декабря, встанет он в дверях священных клуба в 20-00 и будет работать полупроводником Вашим в недра нетихие....И сказал он, что шаман ТолькоВот закрутит вам ритмы латинские на вертушке демонской, и жрецы в бар-ресепшне отворят Вам горла бутылочные с нектарами заморскими и отечественными.... А кто придет в Касу-то, Латину-бишь, в срок указанный, тот до полуночи проколбасить сможет. Интерьвью у известного старца Амбала Касавратного брал фольклорист-балалаечник Михайло. Last edited by Michaylo : 05.12.2006 at 20:20. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#10 | ||||||
|
|
Зловещий шепот запуганного насмерть Амбала до сих пор не выходит у меня из головы:
— Дошли до меня слухи, — сипло, срываясь на крик, втюхивал мне страж дверей касовых, —что последняя ночнина пройдет в секретном формате. А случится это в ночь с 23 на 24 декабря... — А в чем секретность-то? — я слегка недоумевал и пытался вытянуть из неразговорчивого Амбала хоть одно слово истины... Но тот лишь угрюмо смотрел в стену напротив и моргал правым глазом с ритме румбы. Пришлось обратиться за помощью в бар. Там добродушный администратор после нехитрых действий по приведению Амбала в чувство поведал мне, как своему давнему знакомому, всю суть дела. Оказывается, что эти пресловутые янки опять затеяли ночное шоу. И называют они все это странным японским словом КАБАРЕ. Хотели, мол, по-простому, по-домашнему справить приближение Нового года, но не тут-то было. Нет покою в старой Касе теперь... Вести разносятся по городу, как пух из синтепоновой подушки, и последняя ночнина в этом году пройдет теперь в Касе под бурные апплодисменты и шлепки помидоров - тут уж кому как повезет... Я поблагодарил Администратора и спросил, кто же столь хитер и изворотлив, кто готов пойти на неслыханную дерзость и выступить в обители святого Соушла? — А ты спроси у Михайло, он все ведает, он все знает. Ему весточки и заявочки на участие в Кабуки...тьфу, в Кабаре присылают и он всю кашу расхлебывать станет...Да, кстати... На лечение Амбала собираем по 150 рублей. Прием взносов - при входе на ночнину с 23-00 в субботу 23 декабря. После, конечно, танцы американские, свинг и сальсу, закрутят местные колдуны, но это, как говориться, в рамках дозволенного... Эти слова повергли меня в шок... Кто же этот загадочный Михайло, кто все ведает и все знает?.... подскажите мне, а то смутные сомнения терзают ум мой и душу смущают... |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|