Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 02.10.2009, 09:57   #35
Blues

Blues's Avatar

Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Blues

Отвечаю урывками.... работа.... работа....

Что касается ситуации в Волгограде. Она очень хорошая. Есть школа Делямор (Волгоград), есть группа ребят, которые не ходят в какие то школы, а просто собираются вместе (Little Havana), есть сальса в Волжском. Про школу сальса-пиканте не знаю, но мне кажется, лучше бы, чтобы они тоже развивались, тогда бы сальсеро выпускалось еще больше. Сейчас в плане конкуренции - у всех свои целевые аудитории - по возрасту, по месту жительства. Здорово.

Проблема сейчас во взаимодействии Клуба со школами. Никто например не хочет на постоянной основе давать мастер-классы в клубе, перед сальсатеками. В лом. Да и не понимают люди - о взаимодействии. Приходится самому предлагать, уговаривать.

Про "непойму", мне кажется, Виктор вы пошли в игру слов. Куба - часть холдинга, который занимается различным бизнесом. Деньги есть. Но их ограниченное число. Самоокупаемость - это хорошо. Это новый контингент, новые механизмы в руки.

Было бы здорово почитать отзывы Волгоградцев. Но они наверняка тоже будут не положительными (о введении платного входа).

Сейчас попробую сформулировать вопросы...
Blues is offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules