![]() |
![]() |
#7 | |||||||||
|
![]() Вот как представлены семинары.
Quote:
То есть , эти семинры- улучшение танцевания и понимания касино. Мне интересно именно это. Поэтому я, как и Тимур связываю эти танцы во что то однородное. Однако Вы пишете Quote:
То есть меня, например, Вы запутали,- и зачем мне нужны эти семинары, если мне они ничего не дадут? Можете взять мои рассуждения за реальный образ мыслей человека, желающего танцевать, но равнодушного к религиям Черного континента(разве что только для общего развития , но здесь более уместны книги ,лекции, показательные выступления, куда я пошел бы с большим интересом ,но к сожалению в этот раз не смог). Вот . Налицо путаница- сам себя запутал ![]() Поэтому во время таких семинаров ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ. И желательно от того, кто проводит и того, кто разбирается. Ну или, хотя бы, после семинара, чтобы решить для себя,- нужно это или не нужно, и зачем оно вообще. Или организаторы рассчитывают на энтузиастов и любопытных, так таких еще надо воспитать , как метко заметил vovaSALSAnov еще во время приезда в Москву Маркоса Фернандеса: Quote:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Происхождение кизомбы | Jean Lafitte | Просто болтаем... зато от души! | 1 | 29.08.2014 19:06 |
Происхождение кубинских танцев | Retaco | Болтаем по делу | 130 | 14.05.2012 01:13 |
Происхождение сальсы | vovaSALSAnov | Болтаем по делу | 36 | 27.04.2010 09:50 |