![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
|
![]() v.radziun не соглашусь с вашим постом "Тусовки: кубинские и не очень"
Со всем , что написано. Слишком разделили все. Все что описали присутствует в равных долях во всех тусовках ну может быть 45% на 55%, но разделять такой малый процент не имеет смысла. А вот ответ Timurito, про обстановку в Казани больше похож и на ситуацию в Москве. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Laaluu, я намеренно описал крайние точки. Понятно, что есть и ребята из «любителей тусовки», копающие глубоко, как есть и большое количество поверхностно знакомых с предметом «танцоров». Но общие тренды вполне верно описаны, если судить по тому, что Тимур с ними согласился.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
|
![]() Quote:
А я тут живу и поэтому не соглашусь. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
|
![]() Неправда, Тимур согласился с тем, что ситуация в Казани примерно так же обстоит, как я описал, основываясь на своём московском опыте.
Я, конечно, сейчас живу не в Москве. Но с 2001 по 2006 год жил и работал в столице, а потому мои наблюдения, наверное, тоже чего-то стоят. Да и питерским опытом они подтверждаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||
|
![]() Quote:
Насколько я понял, идет обмен мнениями. Вы высказали своё, а я своё. Мне неудивительно , что они не совпали, так часто бывает. А также, моё мнение субъективно, и я допускаю, что Ваше высказывание может быть ближе к описанию ситуации, но для меня, все видится несколько иначе. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
|
![]() Просто мне показалось, что мы с Вами немного о разном говорим. Я говорю: средний рост граждан России составляет 170 см, а Вы отвечаете: не согласен! Во мне-то 2 метра!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() То есть, я должен принять общую точку зрения на общее положение вещей, а не тревожить душу крайними радикальными высказываниями своего взгляда на положение дел? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|