![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Предлагаю всем делиться в этой "рубрике", как и следует из названия, статьями о танцах, так или иначе взволновавшими вас, заставившими задуматься, ну или просто интересными.
Для меня за последние дни таких статей было две. 1. http://lenta.ru/news/2009/12/07/divorce/ Танцоры разводятся в 4 раза чаще, чем ветеринары. И вообще, чаще, чем кто-либо еще. На отмечании вступления в брак на работе вчера коллеги успокоили безутешного меня (который, впрочем, и так все это знал) тем, что я в первую очередь переводчик, и лишь потом - танцор. Так что шансы сохранить брак еще есть )А вот вы что думаете? Есть ли среди ваших танцующих знакомых постоянные (со скрепленными узами) пары? Как им удается сохранить их любовь? 2. http://narod.yandex.ru/100.xhtml?spk....ru/tantsi.pdf здесь нужно статью скачивать, но это стоит того. Оказывается, за нашими танцами скрывается тончайшие нейрофизиологические нюансы. Танцоры лучше ориентируются в пространстве, ну и куча других плюсов. Однако статья в основном приводит примеры из мира наших "соперников" - аргентинского танго. О нас, легкомысленных сальсеро, ни слова. Переквалифицироваться, что ли, пока не поздно? ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Quote:
А так-то в статистике из первой ничего удивительного. Кто много и тесно общается - у того соблазнов больше.
|
|
||
|
|
#3 | |
|
Ну что ж, наконец я получил ответ
)Согласен, если под любовью понимать исключительно захлестывающие эмоции, то она долго не живет. Любовь, по-моему, это действительно ответственность, преданность и дружба. Просто обидно, что мы первые в "группе риска"... |
||
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||||
|
|
Плохой танцор - хороший папа...
![]() |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | |
|
как интересно? Лучше танцевать поможет отрезав все лишнее?
![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Quote:
Сам сценарий танца - от приглашения на танец, до поведения в танце, музыкальный порядок танцевания мелодий, и окончание танца - традиции несуществующих отношений. ЮНЕСКО признало танго - наследием эпохи, т.е. все танцующие танго - немного живые памятники. ![]() даже музыка Астора Пьяцоллы программирует скорее невыраженную тоску по х/з чему, например, по прекрасной незнакомке, но с очень несчастной судьбой, по мальчику из кофейни с цветочком в руке и т.п. лабуде.. Танго нуэво отдает тоже каким-то салонным мелкобуржуазным флёром.Такое впечатление, что примериваешь на себя одежды конца 19- начала 20 века с их предрассудками. Занятно.. Судить могу только по тангоклубам нашего сурового города и соседней уральской столицы. Такой факт, сравнивал милонги и сальсотеки по количеству выпитого спиртного. На милонгах - пьют намного больше чем на сальсотеках.. т.е. нехватает гормонов счастья для драйва. Про нейрофизические нюансы танцев уже писалось многими нашими оарторами - мамботрайбовцами в другой теме о сальса-зависимости.. там есть доля правды. Тимур, Будь счастливым - танцуй сальсу!
Жизнь — штука несерьезная! Last edited by Andrew : 23.03.2010 at 12:10. |
|||
|
|
|
||
|
|
#10 | ||
|
Quote:
Но не могу сделать вывод, что где-то пьют больше. Просто мне не повезло. Пьют одинаково. |
|||
|
|
|
||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|