![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
|
Элиас, видите ли в чём дело: вероятно Вы, как и многие другие, считаете, что на дискотеках в Латинской Америке должна играть сальса; и эти-то сальса-дискотеки являются для Вас своего рода эталоном — как должна выглядеть «правильная» сальса-дискотека.
Я же говорю о том, что, поскольку сальса была «изобретена» нью-йоркскими латиноамериканцами — имеет смысл брать за эталон не дискотеки Колумбии или Эквадора, а именно латинские дискотеки Нью-Йорка. И вот там-то Барретто и Ко. представлены более чем. |
|
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Quote:
![]() Элиас, а вы в Касе были? Особенно если в ночь кабаре... |
|||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||
|
Quote:
это место посещают в основном наверно те люди кто у недотко занимаются так? |
|||
|
|
|
||
|
|
#4 | ||
|
Quote:
Если действительно дух настоящей сальсы почувствовать то район южного Бронкса - это идеальное место. Но так уж вышло что Бронксом и испанским гарлемом не ограничивается география сальсы, она простирается на всю лат америку. Я говорю о своих предпочтениях, и мне кажется что у нас не хватает заводных жарких вечерин. Я поясню - это как взять каконть клубан хороший питерский, не слишком пафосный но и не для гоп ребят, такой уютный, где отрываются люди по полной, и заменить там музыку на сальсу - разного качества и популярности.Вот это будет фиеста. |
|||
|
|
|
||
|
|
#5 | |||||||
|
|
Quote:
Для того, чтобы "оторваться" и "отжечь" сальса совсем не обязательна, у нас "своей" музыки хватает. А вот танцевать сальсу без сальсы невозможно. Сальса для России - экзотика, как снег для Кубы. Представьте гипотетическую ситуацию. Группа русских приезжает в теплую страну, где снега нет в принципе. Там идет на местный крытый горнолыжный курорт с искусственным снежным склоном. Выходит на этот склон и начинает играть в снежки и лепить снеговиков. При этом крича проезжающим мимо лыжникам, что они снобы и спортсмены, отдыхать не умеют, что основное назначение снега - это народная забава, да и снег у них "неправильный", потому что снежки из него фиговые получаются ![]() Примерно так со стороны выглядят попытки некоторых товарищей объяснить россиянам, что такое сальса ![]() А за "кубинской атмосферой" надо ехать на Кубу, а не в магазин за сигарами и ромом. ![]() А у нас тут атмосфера своя ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|