![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
Я спрошу прямо: кто из преподавателей настоятельно рекомендует ходить по всем вечеринкам в городе, ездить потанцевать (без "событий") в другие города??? Эх.... хорошо бы.... но - пока что скромнее - в пределах доступного. В конце концов - интернет никто не запрещал посещать. И почитать, и посмотреть рекомендуемое видео. Другое дело, что узкое шоу-конкурсное обучение сразу воспитывает психологическое отторжение всего, что не "широко, размашисто, витиевато ( о! словечко!) и т.д." |
|||
|
|
|
||
|
|
#2 | |||||||
|
|
Quote:
![]() Правда и в том, что есть преподаватели, зациклнные только на своей школе и "пропагандирующие" некую культовость: к примеру "Девочки (мальчики) школы N - самые лучшие, и школа наша самая лучшая, совсем не то, что другие!". Так же и соревнования по сальсе )) Что если предположить, что организаторы соревнований - это прежде всего те люди, которые предпринимают действия по объединению учеников различных школ в цельное сообщество? Чтобы минимизировать факт, когда ученики одной школы предпочитают танцевать между собой (руководствуясь тем, что так - понятнее, безопаснее, знакомее, и "уж точно я ее заверну в тот самы обалденный узел")? Несомненное ЗА в пользу соревнований.... если только не считать данное рассуждение утопией ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3 | ||||||
|
|
ИМХО Наверное утопией
т.к., как правило, танцуют либо м с ж из одной школы или просто хорошо знакомые люди из разных школ |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#4 | ||
|
Quote:
.. но вы я думаю правы |
|||
|
|
|
||
|
|
#5 | |||
|
Administrator
|
Quote:
Вот какое определение слову «соревнование» даёт Википедия: Quote:
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |
|
Юр, а ты помнишь время, когда были только две школы: Кл. и Са.?
Никаких конкурсов не было. Если появлялась возможность где-то потанцевать, мы все дружненько собирались. Вместе! Потом в сальсу стали лезть некоторые бальные личности и что мы видим сейчас? Такого уже практически не вернуть. В нашей сальса-тусовке, так сказать, появились личности, которые, по-моему, просто портят сальсу, превращая ее в спорт. И самое обидное, что таких личностей много и против них не попрешь в одного. ![]() |
||
|
|
|
|
|
|
#7 | ||||||
|
|
Любопытства ради: Кл. - ясно кто, а Са.?
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8 | |||||||
|
|
Quote:
![]() С оголтелыми бальными личностями готовыми превратить сальсу в спорт я открыто борюсь на нашем е-бургском форуме, ты это прекрасно знаешь! ![]() Вопрос всё равно есть: вот этот взрывной интерес к сальсе в Е-бурге он чем обусловлен, тем что сальса-тусовка танцевала соушел по клубам, или потому что массово проявили свой интерес бальники и нравится это или нет, но внесли свою существенную лепту в раскрутке сальсы в Е-бурге?
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|