![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Меня смущает, в каком-то смысле, бесполезность этой классификации (для "нормального" человека). Т.е. я верю, что есть люди, которые расклассифицировав человека могут в какой-то мере им манипулировать, но мне это видится недостойным занятием (если хотите - насилием).
Или Вы можете привести другие способы использования этой информации? Вам оно зачем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||
|
![]() Quote:
А насилием, скорее, будет как раз игнорирование особенностей психотипа человека. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Quote:
Кстати, во время учебы на военной кафедре я видал некоторое кол-во офицеров ![]() Andrew, объясните пожалуйста, какие купоны я собираюсь стричь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
|
![]() Quote:
И потом, разве я говорил о благе работника? Когда я говорил о наиболее подходящих рабочих условиях, я имел в виду благо начальника. Например, для плотника будет благом хорошее состояние его инструментов, поэтому он положит топор на ночь в воду, а пилу наоборот, тщательно протрёт от влаги. Так и хороший начальник будет внимателен к подчинённым, просто потому, что ему это выгодно. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Quote:
Из нашей переписки я делаю вывод, что Вы интересуетесь психологией в этом разрезе исключительно из любви к искусству. Если мое предположение верно, я не буду Вас спасать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Quote:
![]() ![]() Я вас прекрасно понимаю и не спорю ![]() ![]() ![]() Но грустно мне становится от желания проклассифицировать Человека, у которого нет неприодолимых внутренних границ... от желания впихнуть его в рамки и наклеить ярлычок ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
|
![]() Quote:
Разница между этими вещами хорошо показана в старом рассказе Михаила Веллера "Тест". |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||
|
![]() Quote:
или взять животных - есть масса экспирементов, подтверждающие манипулирование среди животных))) Где животные подобного нахватались? у лбдей-психологов ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Quote:
С примерами положительного манипулирования я не сталкивался (либо манипуляторы были очень умелые ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Новые наборы: сальса, бачата, женский стиль с января. Центр Москвы, «Академия танца» | Timbata | Москва | 0 | 14.01.2012 20:24 |