![]() |
|
|||||||
| Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 | |
|
Делать обобщения на выборке, состоящей из себя любимого и узкого круга московских педагогов (причем, не всех) - это сильно. Непробиваемая аргументация.
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
|
Quote:
Я наблюдаю как за узким кругом преподов , так и за широким кругом их учеников. А также к моему вниманию есть куча видео на ютубе, из которого я тоже делаю выводы. А они у меня получаются созвучны личным ощущениям от танца. Quote:
Вот ответьте мне на вопрос , почему наши не танцуют сон так же красиво , как кубинцы ( латиноамериканцы )? Почему наши не танцуют реггетон так же клево , как кубинцы ( латиноамериканцы )? Почему наши не танцуют румбу так же фанатично , как кубинцы ( латиноамериканцы )? Почему наши не танцуют зук , так же чарующе как латиноамериканцы ( в том числе и французкие и бразильские латинос )? А вот LA и NY и наши отплясывают не хуже кубинцев ( латиноамериканцев )? А наша бачата еще и почувственней будет , чем латиноамериканская . То есть мифы мифами, но общее положение примерно так и выглядит, то что латиносу дается интуитивно, нашему приходится систематезировать и постигать. И то , что лучше поддается систематизации, то лучше и выходит. Last edited by Laaluu : 27.05.2010 at 17:22. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#3 | |
|
Честно говоря с научной точки зрения я не берусь такую теорию доказать, но мой опыт мне тоже подсказывает что сей феномен имеет место быть.
|
||
|
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() |
|||||
|
|
|
||||
|
|
#5 | ||
|
Administrator
|
Quote:
То же будет и с соном, и с реггетоном, и с зуком — если будет спрос на эти танцы. |
||
|
|
|
||
|
|
#6 | |||||||
|
|
Quote:
Даже касино, как узловая сальса, и то сильно разнится у разных танцоров. До кубинского стиля , ближе к сон и румбе , подошли единицы.( на мой взгляд конечно, а вы можете считать , что на уровне )Вот я и пляшу от своего мироощущения, в разрез с общим , научным взглядом. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#7 | |||||||
|
|
Quote:
![]() По-вашему получается: родился маленький человечек - латинос, открыл в первый раз глазки, научился пальчиками шевелить... и уже обладает способностью танцевать? Мистикой попахивает! Нашим людям приходится всё "систематизировать" и "разжёвывать" потому, что подавляющее число наблюдаемых Вами людей пришло в танцы в ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ! Если бы все эти люди учились танцевать с первых своих разумных лет, то все новые танцевальные движения ими схватывались так же быстро и легко (интуитивно), как это умеют делать некоторые (далеко не все) умеющие танцевать латиносы. А сейчас просто сделайте выборку, в каких местах люди начинают с детства и массово танцевать, там и будет большее кол-во хорошо (интуитивно) танцующих людей. Но ведь это просто связано с текущим образом жизни конкретных людей, в конкретном месте и в конкретное время! ![]()
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|