![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | ||||||||
|
![]() Quote:
Я наблюдаю как за узким кругом преподов , так и за широким кругом их учеников. А также к моему вниманию есть куча видео на ютубе, из которого я тоже делаю выводы. А они у меня получаются созвучны личным ощущениям от танца. Quote:
Вот ответьте мне на вопрос , почему наши не танцуют сон так же красиво , как кубинцы ( латиноамериканцы )? Почему наши не танцуют реггетон так же клево , как кубинцы ( латиноамериканцы )? Почему наши не танцуют румбу так же фанатично , как кубинцы ( латиноамериканцы )? Почему наши не танцуют зук , так же чарующе как латиноамериканцы ( в том числе и французкие и бразильские латинос )? А вот LA и NY и наши отплясывают не хуже кубинцев ( латиноамериканцев )? А наша бачата еще и почувственней будет , чем латиноамериканская . То есть мифы мифами, но общее положение примерно так и выглядит, то что латиносу дается интуитивно, нашему приходится систематезировать и постигать. И то , что лучше поддается систематизации, то лучше и выходит. Last edited by Laaluu : 27.05.2010 at 17:22. |
||||||||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|