![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#27 | |||||||
|
![]() Quote:
Там сразу начинается с совмещать с движением. Подбирать именно под танцевальные па , а не в том смысле , что сидеть размышлять тут это играет, раз там или это задорно , а это весело. Причем во втором случае наоборот танцевальные па под музыку подбираются. А сколько времени занимает сказать где раз, два , три? Ну минуты 2-3 на первом занятии. Первые занятия я в обоих школах благополучно пропустил. Но, в 1 школе постоянно дают 2-х месяцный курс именно по нахождению этих 1-2-3 и выработке навыков их находить и попадать в любых сочетаниях. А во 2-й все еще круче. Там вообще без 1-2-3 , учитель дает чисто своё восприятие музыки, и тебе приходится пытаться понять че он там и как слышит, соответственно напрягаешь немного мозг , когда за ним повторяешь. И если пошел такой разговор, то до меня дошло , почему в Ростове рекомендуют NY начинать с касино. Касино проще, легче найти сильные доли и в них попасть, а уж когда навык попадать есть переходят к другой стадии, нахождению и танцу в слабые доли и музыкальные акценты. К счастью ( я так считаю) , мне удалось выработать немножко этого навыка и применительно к касино. Поэтому я в стиле NY совершенно не нуждаюсь и не фанатею, и так музыку прикольно обыгрывать. ( Весь последний абзац мои абстрактные домыслы ). |
|||||||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|