![]() |
![]() |
Show Event Details | #30 |
![]() хочется поведать и самому ещё раз вспомнить, как это было круто...
Прилёт в четверг, хороший сон и пре-пати в Беринге... Знакомые лица, Боря, Славик, друзья из Екатеринбурга, Киева, много ещё из каких городов... Хорошо танцевалось, но это было только начало... начало вечера и всего уикенда! После 3 часов приятных танцев мы переместились в Акакао на джем Куба Джем ![]() ![]() ![]() ![]() На этом и поехали спатки, пока не развели мосты ![]() Пятница... День... Классная погода... Уехали в центр... Договорились встретиться со Славиком и мамЭкой на канале Грибоедова... Идем... А навстречу нам Виталя Дроздов, пишущий смску мне ![]() ![]() Прогулка продолжилась по центральным улочкам с заходами в очень интересные дворики в стиле Гауди ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером - знакомство с СанМигелем и Магной, встреча с СуперМарио и ужин - в KFC, Марио очень любит курицу ![]() ![]() Пляскин этот Хауз - местечко незаурядное! Стильное, продуманное, отличнейший пол! Вечерина началась! И вот уже концерт Куба Джем! Кайф!!! Но тут повалились сюрпризы ![]() ![]() ![]() ![]() Вечерина получилась очень славной! Атмосферной, приятной, танцевательной! домой спать... Суббота... Мастер-классы с 12ти... Приехали к часу... Походил по залам, послушал Магну о спин-поворотах, побыл у Марио на мастере, всё было отлично... Поехали домой уставшие... Но было не до сна... Начали паковать кедровые орешки в пакетики, а на пакетики клеили флаеры ![]() ![]() ![]() Ужинать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, чесслово, это было нереально круто!!! Я вам клянусь!!!!!!!! Они закончили играть... не скоро, но все-таки закончили... Но очень странно и здорово, что абсолютно не было какого-то конца, конца вечера, феста - это было только начало!!! После сбора всех автографов на только что купленных дисках, после вручения каждому музыканту пакетика сибирских кедровых орехов - начались пляски... на волне концерта, без нотки усталости, под отличные треки диджеев - это было волшебно... и только навязчивая идея не давала покоя, что вот она - лучшая вечерина, лучшая сальса-ночь в моей жизни! Ура!!! Все закончилось под утро, в начале 7ми утра... поехали домой... 3 часа поспали Воскресенье... Мастер-классы... Как ни странно, сил было больше, чем в субботу днем - и я смог побыть полностью на 2 мастер-классах - у Магны на вращениях и у Марио. За остальными я наблюдал ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо тем, кто был со мной рядом все эти дни - Танюшке Мукиной, которая нас приютила, возила, кормила, наполняла каждый день позитивом ![]() Ну вот такой вот рассказик вышел... Впереди Сибирский Сальса-Фест ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Фристайл сальса-фест — 2013 | robot | Санкт-Петербург | 42 | 29.10.2013 00:44 |
Фристайл сальса-фест — 2012 | robot | Санкт-Петербург | 39 | 17.10.2012 22:06 |
Фристайл сальса-фест — 2011 | robot | Санкт-Петербург | 72 | 01.11.2011 03:02 |
Фристайл сальса-фест — 2009 | v.radziun | Санкт-Петербург | 122 | 30.10.2009 18:31 |
Фристайл сальса-фест — 2008 | Boris Hecha | Санкт-Петербург | 30 | 23.10.2008 11:03 |