![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
мне кажется мастер танца обыграет музыку и на бейсик степе.
зачем нужен богатый арсенал танцору сальсы? явно, что произвести впечатление. спортивные бальные танцы вообще другая тема. там нет импровизации, там нет свежих идей. бальные танцы это конкурс исполнителей по шаблону. в сальсе есть свобода воли ))) и туда же реплика про "богатый арсенал". я не верю, что супер закруты рук (которые часто используют танцоры соушл на дисотеках) действительно доставляют удовольствие обоим в паре. кстати, танцоры по уличным танцам тоже всегда соревнуются, но они то уж явно никогда не станут похожими на бальников ))) |
||
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Иными словами: развиваться нужно не для того, чтобы кому-то утереть нос, а для собственного удовольствия. В этом смысл. |
||
|
|
|
||
|
|
#3 | ||||||||
|
|
Quote:
Зачем заморачиваться, если какой-то кайф все равно будет...Quote:
"Бэйсиком" можно "обыграть" разве что марш.А то, что Вы воспринимаете как "бэйсик" в исполнении "мастер танца", скорее всего, далеко уже не "бэйсик", а довольно хитрый футворк сопровождаемый не менее хитрой "пластикой" ![]() Я думаю, примерно за тем же зачем людям нужен богатый словарный запас, при том, что нормальный русский человек абсолютно любую вещь может объяснить, используя всего пять-шесть различных слов ![]() Ну в этом Вы, по-моему, к счастью, ошибаетесь. Хорошие бальники замечательно могут импровизировать. Только вот на соревнованиях им это не очень нужно, там другие цели и задачи. |
||||||||
|
|
|
||||||||
|
|
#4 | |||||||
|
|
Quote:
Хороший танцор - он потому годами и долбится с техникой, чтобы потом после "элементарного" типа бэйсика на танцполе его партнерша выплыла из пары с "вау" в глазах. Ибо это не бэйсик на самом деле... ![]()
|
|
|||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|