![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Quote:
Как правило, "девочки" быстрее учатся танцевать, быстрее чем их пришедший, одновременно, партнер. Накапливается раздражение, начинается сравнение, потом портится секс. P.S. Кстати, нормальный секс продолжается 50 минут.
|
|
||
|
|
#3 | ||||
|
Administrator
|
Читаю и радуюсь
Всего-то немного порядок следования цитат поменять — и сразу такой весёлый результат ![]() Quote:
Quote:
Quote:
В конце концов, как мы знаем, «бывают же и просто сны» ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#4 | |||||||
|
|
Quote:
Я предложил достаточно четкое объяснение связи между удовольствием в танце и совместимостью в сексе. А так же о причинах которые могут нарушить эту закономерность. Все. 2. Тасовать цитаты и выдирать их из контекста обсуждения вообще не очень хорошая затея. Разочарован. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#5 | ||
|
Administrator
|
Quote:
Буквально парой сообщений выше рассказывали Соне про софизмы (а то она не знала, что это такое ), и сами же в него впали. Ну разве не забавно? ![]() Помните, как в песенке из телеспектакля «Проснись и пой» пелось? Проснись и пой, проснись и пой!С наступающим Вас ![]() |
||
|
|
|
||
|
|
#6 | ||||||
|
|
Ни капельки. Не нахожу ничего забавного, когда начинают искажать мои конретные слова через призму своего воприятия, или точнее за меня начинают додумывать, что не говорил.
Вот взять например это - с чего вы взяли, что я считаю, что Соня не знает о софизме? Бред. Но не буду мешать вам беседовать с самим собой. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#7 | ||
|
Quote:
![]() еще и праздник вроде как на носу. так что желаю вам, и всем форумчанам тоже, чтобы и сальса, и секс всегда были в радость ![]() |
|||
|
|
|
||
|
|
#8 | |
|
Administrator
|
Вот заметка как раз на эту тему. Тут и про психологию тоже, кстати
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Quote:
я ни в коем случае не утверждаю, что мои замечания являются истиной в последней инстанции. это небольшие наблюдения из личного опыта, опыта моих знакомых и просто мысли вслух. Last edited by djsonya : 31.12.2010 at 07:49. |
|||
|
|
|
||
|
|
#10 | ||||||
|
|
А это "непрерывное" время, или включая перерывчики? Все-таки постоянно двигаться в хорошем темпе 50 минут довольно трудновато...
Наверное, надо больше тренироваться ![]() |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|